Постоянно стонет 4,5 года

Где бы взять спокойствия...
Сын постоянно стонет, даже разговаривать нормально уже разучился. Мама ну даааай, я не могу найтииии, у меня рукав не вывернуууут...
После мультика стонет что мало, после семейного отдыха «ну купииии».
Ни разу на его стонотства не отреагировали покупкой или допмультиком. Как попугаи повторяем-скажи спокойно, я не понимаю твоего стонотства, стоном ничего не добьёшься.
Блин, и он все равно стонет.
Есть младший брат, но он-то не стонет????‍♀️
Как не прибить его в минуты 15 раза повторяя, «хватит стонать»

Аноним автор темы: Сын постоянно стонет, даже разговаривать нормально уже разучился. Мама ну даааай, я не могу найтииии...

у нас такой же... ещё и на ультразвук переходит постоянно... пищит как мышь... ухи уже болят... только ему 3,9...

Аноним автор темы: Есть младший брат,

думаю причина здесь.

Я_Солнце: думаю причина здесь.

думаю что нет... так как у нас есть старший брат... причём очень намного старший...

Я_Солнце: думаю причина здесь

Не исключено. Но ведь за полгода можно сделать вывод, что стон не работает.
Тем более младшему почти 3 и он практически не стонет.

Я_Солнце: думаю причина здесь.

это что мода такая всё списывать на братьев/сестер? да, причин больше нет, конечно. Доморощенные психологи.
послушаю, такая же фигня началась. Только 7 лет. Ну тут видимо школа по тому как есть мл и старшие дети ещё. Вспоминаю по старшему - тоже такое было лет в 6. Потом прошло.
Наблюдаю по детям они как бы по очереди проходят все эти этапы, только чуть в разное время. Упрямство, нытьё, ипр. Может это этапы взросления так проходят? ну я как бы тоже доморощенный психолог

у нас есть версия, что в нашем конкретном случае от переизбытка эмоций... в данном случае положительных и особенно когда мама дома... пищит, скулит, стонет... как только мама за порог, так сразу бас мужской включается...

Аноним автор темы: Но ведь за полгода можно сделать вывод, что стон не работает.

а в друг
как вариант требует больше вашего внимания. А может какие-нибудь изменения произошли в жизни вашей семьи полгода назад?

У меня на работе коллега 27 лет, постоянно стонет, ворчит, мне кажется, что это характер такой

jersan: у нас есть версия, что в нашем конкретном случае от переизбытка эмоций... в данном случае положительных и особенно когда мама дома... пищит, скулит, стонет... как только мама за порог, так сразу бас мужской включается..

О,прям так. Причем и девка и пацан. С мамой - нытьё, с папой нормальный разговор.

У меня тоже стонет и стонет, стонет и стонеееееет.... почти 4 года парню

у мен я в 6 орет. (( уже тоже ору. сил нет.
"говори пока я до туда не дойду" - прошу пояснить, что означает орет.
это стих учит так

Амоним: папой нормальный разговор.

С папой тоже стонет, чем приводит его в бешенство

Аноним автор темы: С папой тоже стонет,

а когда один с папой? без никто... я же говорю если мама в дом, то хоть из дома беги... если мамы рядом нет, то со мной не стонет...

У нас наоборот, папа дома хоть беги дочь станота,папа на работе нормальный ребёнок. Ей 3,3

Мой тоже вечно стонет,хоть с папой хоть без него. Но с папой больше. О как это раздражает . Отвела сегодня в садик и кайфую от тишины)) Через месяц тож 4 будет

Я однажды тоже стонотьём сыну ответила "ну оденьсяяяя ужее саааам"
Надо было видеть его взгляд.
Очень быстро прошло.
Брата тогда ещё не было, я списала на то, что в садике кто-то стонал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы