Ужасно краснеет лицо на ветру и холоде

Мамочки, ребёнку 3 года и при температуре ниже нуля на улице все лицо ужасно краснеет, особенно, когда ветренная Погода. Проходит только через 2-3 часа в тёплом помещении. Раньше перед прогулкой мазала щеки бепантеном, толку мало и сейчас ребёнок в садике, утром жирным не намазать. Воспитатель после прогулки первое время вообще думала, что ребёнок с высокой температурой, тк щеки просто пылают. Может кто то сталкивался с таким, есть какое то решение. Я думаю у ребёнка кожа реактивная и сверхчувствительная. Надеюсь, что не холодовая аллергия

Аноним ,
Тоже послушаю, у нас такое в этом году началось, вот буквально как холодно стало, до этого ни когда щеки так не краснели, еще после покраснения дома слегка шалушатся. Тоже сыну три года

Аноним,
Может в садике долго гуляют, у нас группа на таком месте, где всегда сильные ветра(((.

Аноним автор темы: Может в садике долго гуляют, у нас группа на таком месте, где всегда сильные ветра(((.

в садике, да, много гуляет, больше чем остальные группы, но там не особо ветрено.

И ладно бы это было после садика, в выходные после прогулки таже история, только гуляю я намного меньше с ребенком, стараюсь не долго находится в холоде, т.к. сама мерзлячка

Аноним,
Даа(( что же делать то?? Перед садиком мазать чем то не жирным

Аноним автор темы: Даа(( что же делать то?? Перед садиком мазать чем то не жирным

бессмысленно, по мне так, вся мазь к прогулке сотрется

Мажьте лицо кремом Морозко минут за 15-20 до выхода на улицу.

Аноним,
Что же делать, когда минус 10 будет(((

аноним,
Это попятно, но в садике ретенок(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы