робот WALL-E

WALL-E, или на рус.манер ВАЛЛИ, робот. Сын обожает, скоро день рождения, ну на крайний случай новый год- не знаю где купить в екатеринбурге??? Уже всё обошла, объехала, как мне кажется... но этот замечательный персонаж WALL-E, обитает только в москве. Но хотелось бы всё-таки где-то посмотреть, потрогать, понять.
Может кто знает, где этот аленький цветочек у нас в городе "произрастает" ???

Я на али таких заказывала. Если хотите фото крупных планов пришлю, у валли ничего не двигается , у Евы руки вылетают на раз. Ребёнок Евой вообще не играл.

В Лего есть робот валли .но он 6000 стоит. А есть такой, мне кажется похож.

Сонник,
Спасибо, когда я искала на авито, даже близко ничего не было. Буду смотреть дальше.Kapitosh,
Я подозревала, что этот вариант, так себе по качеству. Ну и на али не рискну заказывать.
Maritulya,
этот вариант один из первых был предложен- отвергнут напрочь, как и другие, на мой взгляд похожие роботы. В лего, действительно есть робот ВАЛЛИ, но его нет в Екатеринбурге (цена его была 7500), и он с 12 лет, тут нужны знания по работотехнике. Я в себе не уверена, а сыну только 6 будет.
Девочки, спасибо- пойду авито поподробнее поизучаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы