Затейники или Подсолнух? Вокал и танцы на Уралмаше.

Девочки,может кто в курсе об этих коллективах. В чем плюсы и минусы. Хотим записаться. Не знаю,какой выбрать.

Подниму тему. Про Подсолнух знаю непонаслышке: старшие дети занимаются в соседнем коллективе, друзья у них там. После того, как ушла оттуда Наталья Серикова (руководитель и педагог), коллектив сильно хуже стал, раньше они мне на концертах очень нравились. сейчас и не выступают нигде.
Затейники в этом году рассматриваю, но нигде отзывов найти про них не могу. Живем рядом, расписание удобное. Кто занимается или что-то знает про этот коллектив - поделитесь информацией, плиз.

Да, Подсолнух после ухода основателя сдал. Но на счёт не выступают я бы поспорила. Репертуар в основном авторский. Те, кто не знал старого репертуара , всем довольны. Выступают на городских, всероссийских, международных конкурсах берут лауреатства не ниже предыдущих. Не забывайте участие ведь платное и не все хотят вкладываться, а особенно если выездные в другой город. По этому кто хочет, тот и участвует.Педагог в принципе грамотный. В группе ВК можете видео посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы