Детский день рождения

Посоветуйте хороший клуб для детского дня рождения, 4 года девочке, гостей 10-12 человек, максимальный бюджет 15-17 тысяч за помещение и анимацию, по времени часа три, территориально - пионерка, центр.

Нам очень понравилось в Феерите. Там не дешево, но все в восторге были, и дети, и взрослые. Тоже, кстати, 4 года отмечали, причем возраст гостей был от 3 до 12, всем понравилось!
У нас подороже вышло, но, думаю, что и в Ваш бюджет можно уложиться будет, программ там много разных.
У нас получилось 15000 на праздник в Феерите (брали 2х аниматоров и бумажное шоу). Плюс отдельно уже сами заказывали торт, угощение и фотосъемку.

_bug: Феерите

были там раз 6 уже, даже ребенку надоело

но спасибо за ответ!

Антарес-кидс кто-то ходил?

У феериты есть зал на визе у озера. Программ много новых. Мы с 4 лет там ребенку отмечаем, в этом году 8 лет уже. А она все равно только в феерите хочет.

Аноним ,
Посмотрите Арт-мезонин тогда, но, когда искала помещение для ДР - отзывы неоднозначные по нему, надо ехать смотреть. Я так и не доехала, остановившись на Феерите.

_bug: Посмотрите Арт-мезонин тогда, но, когда искала помещение для ДР - отзывы неоднозначные по нему, надо ехать смотреть. Я так и не доехала, остановившись на Феерите.

ТОлько там подружке справляли, там очень прилично, если соберетесь то рекомендую

Fillechka: У феериты есть зал на визе у озера.

Вот про это не подумала, надо съездить посмотреть зал и пошерстить анимацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы