Из за чего такая темп может быть странная?

4 день подряд держится темп и поднимается она у нас не выше 37,1-37,3 причем к вечеру только а во время сна спадает ночью,завтра в больницу пойдеМ.
В чт нас с конъюктевитом из садика высадили,были плюсом сопли зеленые,и кашель держится постоянно как ходим в садик,нос постоянно промываем ромашкой,прошли курс ирс 19 и гриппферон капали,от кашля раньше пили ацц теперь не помогает,сейчас пьем омнитус (кашель сухой)ребенку три года,у нас еще зубы не все вылезли,но вроде десна не набухшие,ушки не болят,горло не красное... но очень напрягает вот этот кашель... и не понятная для меня темп,если мы болееМ то сразу выдаем высокую температурищу... що же за зараза то такая...

Вирус, просто организм справляется. Я наоборот рада когда у ребенка под 40 не шкалит.

Аноним,
Я тоже рада,но при высокой темп сразу ясно что организм резко отпор дает, и борьбу усиленную ведет,а тут не понятно как то...

У меня взрослой так протекала пневмония, выявилась на рентгене. Про малышей не скажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы