Стул для дошкольников

Подскажите, на каких стульях сидят ваши дети 5-7 лет, ну и хотелось бы этот стул использовать и в школьное время. Посоветовали Конёк Горбунек, по функционалу нравится, внешне не очень и цена 6000 рублей, мне надо два, дороговато выходит.

Вам для какой цели сейчас стул? Рост и возраст детей?

Мария2606 автор темы: цена 6000 рублей, мне надо два, дороговато выходит

Если хотите функциональный стул, с ценником придётся смириться. У сына коленный стул, он ещё дороже. Дочери к школе что-то другое подбирать буду, потому что она ростиком поменьше.

Astrum*,
Старшей почти 6. Выполняет дом. Задание, читает, рисует, все за столом. Стул используем обычный,конечно неудобно и осанка страдает. Мелкой 3 года, все повторяет за старшей, поэтому тоже купили стол. Поэтому два стола и два стула, на этого Конька)) и обратила внимание, что растёт

Я выше писала, что у сына коленный стул. Мне он нравится для занятий, но минимально допустимый рост 130, в первый класс сын пошёл ростом 125. Дочери в следующем году в школу, сейчас рост 110. Очевидно, что стул придётся подбирать другой. Пока что ничего подходящего, кроме конька-горбунка, не увидела. Потому про рост Вам вопрос и задаю.
Ещё высота столешницы играет роль. Если у Вас стандартные столы, то в любом случае младшей придётся покупать стул с регулировкой по высоте. Обычные офисные стулья - не вариант, дети на них катаются и крутятся.

Mariyabal: Покажите, какой именно? Вас устраивает?

Меня устраивает. Я бы сама на таком сидела.

Mariyabal,
Ступни на полу должны быть. В нижнюю полочку упираются колени.

Mariyabal,
Я про правильную посадку. Мой иногда умудряется ноги под попой скрестить. Надо сидеть в позе скелета с картинки. Повесить что ли на стенку около стола...

Tigrа: обычные стулья на колесиках купили в икее

Даже страшно представить, как мои будут на них сидеть

Tigrа: почему страшно-то? детские стулья

Страшно, как моя егоза будет крутить попой на этом стуле, когда пишет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы