Магне в6 можно пить без назначения врача?

К неврологу записаны на месяц вперед. А проблемы у ребенка уже сейчас, раздражительность, плаксивость, нервозность. Думаю не дожидаться месяц невролога, а начать давать магний сейчас. Кто-нибудь давал детям без назначения врача?

Сходите к врачу за деньги, раз так срочно. Но давать маленькому ребенку таблетки без назначения я бы не стала ни за что.

я 15-летнему лбу не рискну давать без назначений...А тут малышу.

аноним ,
я давала, ребенку было 3 года!

Kristina86: я давала, ребенку было 3 года! а как дозировку расчитывали? Моему 7. Написано 4-6 таблеток в день. Вы по сколько давали?

аноним ,
Я давала 3 штуки в день. Но давала аналог Магнелис

Моему 6 лет прописали по 1/2 таблетки 2 раза в день.

аноним ,
Нам 6 лет, невролог выписала по 1/2 таблетки 2 раза в день. Пьем магнелис В6.

ну чё, раз диагноз ставите сама, так что бы и таблетки не подавать.

Я бы не стала давать. Пусть врач расписывает курс лечения.
Дозировка зависит от веса пациента.

аноним автор темы: раздражительность, плаксивость, нервозность

тенотен дайте, успокоительное

Нам магний в6 кардиолог выписал, ребенку сейчас 7 лет, пьет по 2 таблетки 2 р в день, курс 3 недели. читаю выше, дозировки какие-то маленькие......или у нас большие

Аноним: тенотен дайте, успокоительное Тенотен даю 3 недели, не помогает. Про дозировки что писали выше, тоже кажется слишком маленькие какие-то. В инструкции написано детям 6-12 лет 4-6 таблеток в сутки. Нам невролог год назад назначала магний Б6, без анализов, по моим жалобам. Помню что на месяц назначала, дозировку не помню. Наш невролог вообще практически всем назначала его. Сейчас к другому записаны, ждать месяц.

irinalis13: Нам магний в6 кардиолог выписал, ребенку сейчас 7 лет, пьет по 2 таблетки 2 р в день, курс 3 недели.

нам тоже кардиолог выписал по 1/2 табл 2 раза , ребенку 5 лет

аноним ,
я давала в ампулах не в таблетках, по половине ампулы в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы