день рождения и цирк

Девочки - вот мой декретный мозг придумал такую идею: у дочки 24 числа день рождения (пн) ей будет три...а пред история такая: родственники и друзья все работают в пн, решили собраться в воскресенье так сказать родственниками и братиками, племянниками отметить скромно и по домашнему, а самих детей - моей три, остальным от4 до 6 (всего их будет пять чел) я с мужем задумала отвезти в цирк а потом заскочить в "пицца миа" бюджет мой предполагает 5 тр...и вот захожу я на сайт цирка сегодня, а там программа "снежная королева" и билеты по 1800((( ну это поближе к арене, ну и на галерку то и смысла нет брать( получается отпадает цирк...а что еще можно придумать? в аквапарк точно нет тк детей 5 а нас двое взрослых, не уследим ни дай Бог...куда еще с такой малышней можно, чтоб именно детям радость?

В любую игровую комнату, которая вам удобней и есть кафешка

Аноним: В батутный парк

а , забыла район указать- либо центр ближе к цирку или что то в районе аквапарка

ketp: В любую игровую комнату, которая вам удобней и есть кафешка

Например, "Пицца миа"

Гладиолус,
ну если автору принципиально.. то да

ketp,
да не, не подходит( в игровые комнаты они все часто ходят, и кафешка- ну не так уж важна, так перекус типа пиццы... я вот и хотела после домашних посиделок- чего то необычного, в цирке никто из детей не был...и ну три бы часа мы там пробыли не так напряжно...в зоопарк холодно уже... дельфинарий у нас в городе может есть?
парк бабочек- не интересно поди будет мелким(

анонимммм автор темы: в районе аквапарка

Планета ИГРиК на Щербакова. Там и кафе есть. Можно покормить детей.

анонимммм автор темы: куда еще с такой малышней можно, чтоб именно детям радость?

В Гринвич в "Пир". Там при покупке от 150 рублей еще и час бесплатного ползанья в их игровой комнате (одному ребенку).

анонимммм ,
Тогда на спектакль какой-нибудь сходите.. в вс тем более

Nataly84: Планета ИГРиК на Щербакова. Там и кафе есть. Можно покормить детей.

пойду гуглить)

Гладиолус: В Гринвич в "Пир". Там при покупке от 150 рублей еще и час бесплатного ползанья в их игровой комнате (одному ребенку).

дак это и в обычный день они там все бывают- живем все в этом квадрате...уже эту комнату наизусть знают

мне бы вот может- контактный зоопарк, дельфинарий, может в кино их на мультик? что интересно малышне будет? моя то всему рада, ей только повод дай, а вот остальным бы как угодить?

В игрик! Пицца там же))

анонимммм ,
В парк бабочек можно
Мультик 3-4 летки могут не высидеть

ни за что бы не потащилась с оравой в цирк. одному пить, другому писить, третьему скучно.
найдите игровую комнату на 2-3 часа. с зоной для чаепития. пару пицц и торт со свечками.
дети наиграются, напрыгаются, попьют чай и по домам

Юлич*: В игрик! Пицца там же))

спасибо! остановилась на планете игрик, и как я там раньше не была?)))) изучила сайт- очень понравилось, и вместе с кафе как раз в бюджет укладываемся и от дома приглашенных ребят как раз недалеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы