Постоянные бронхиты!!!SOS! к какому врачу?

Очень прошу помощи!!!! Любая простуда и сразу бронхит...сил нет. Хочу основательно обследовать ребенка. К какому врачу обратиться,пульмонологу? К Кому именно?

Аноним автор темы: пульмонологу? К Кому именно?

Мы в 9 ездили в поликлинику, очень нам помогли там, расписали лечение, про бронхиты не вспоминаю лет 5 уже.
Правда мне направление в нашей поликлинике давали, не знаю, можно ли туда без него попасть.

Нам Старикова в Угмка помогла, совмести с ЛОРом , 3 года прошло , ттт

Zby: Мы в 9 ездили в поликлинику, очень нам помогли там, расписали лечение, про бронхиты не вспоминаю лет 5 уже.
Правда мне направление в нашей поликлинике давали, не знаю, можно ли туда без него попасть.

а к кому ездили,фамилию врача не вспомните?

Аноним ,
К сожалению нет, это было 5 лет назад, помню, что врач была пульмонолог-аллерголог.

Старикова Марина Геннадьевна, УГМК - лучший специалист, для нас во всяком случае!

Обратитесь в том числе и к кардиологу.....

Пневмо 23 поставили, помогла.

Обструктивные?

Аноним: Обратитесь в том числе и к кардиологу.....

зачем?
ЖАРптичка,
что это значит?

Гастроэнтеролог, узи желудка - чтобы исключить рефлюкс. Моя прямо закашливалась, уже начали астму подозревать. Сделала узи - здравствуй, рефлюкс.

К кардиологу для того,чтобы исключить патологии сердца. У ребёнка тоже были раньше постоянные бронхиты с большим количеством мокроты,случайно обнаружили у кардиолога - ДМП/Дефект межпредсердной перегородки/,со времен дефект был устранён,сейчас бронхитов нет,врач подтвердил,что возможна причина была в ДМП

Нам тоже Пневмо23 помогла, практически перестали болеть даже простудой. Ставили 5 лет назад, с тех пор ни разу бронхита не было.

Olga_22,
Аноним,
Аноним,
благодарю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы