Дочке 3 года. Как весело отметить его дома с детками и их родителями?

Добрый день. Дочке скоро 3. В садике карантин по ветрянке, поэтому поход в Планету Игрек отменяем. Будем дома с детьми и их родителями. Как организовать интересный веселый праздник? Посоветуйте что-нибудь. Ну и детское меню)))) Ребенок первый.

Я блинчики детям пекла, с разными соусами макать. Взрослым роллы и шашлык.
Но мы за городом были

Дети сами найдут чем заняться.
Из еды всем понравились котлеты-пауки.
Перед жаркой просовываете спагетти через котлету, это ножки. Из звёздочек глазки.

я салаты делала со всякими мордочками зверюшек. сладости то же купите с детской тематикой. купите колпачки на головы.шарики.плакаты на стену и конечно свечки в торт. сразу сфоткайте детей при наряде\потом все будет кувырком\ну и попутно фотки по действию банкета\задувания свечей и т.д\ горячее они не ели почти. сначала все сидели за большим столом-потом дети плавно в детскую перебрались\дурдом был канеш,но счастье было до потолка\обошлись без всяких клоунов т. к детям нужна была свобода.ну чтоб без указки всё было.в конце пошли провожать гостей и во дворе бенгальские огни жгли и салют громохнули и хоровод с песнями был\хотя и зима была\ летом еще возможностей больше

Аноним,
Спасибо.

Аноним,
Отличный совет, спасибо!!!

Аноним,
Аниматоров тоже не хочу. Спасибо за советы!!! Я готова к дурдому!!!!

Сыну 3 года будем отмечать в антикафе, но без аниматоров и т.п. Я сама придумала программу, ну просто разные игры и весёлости. На полчаса в целом примерно, а остальное время будут сами играть и есть торт) Ещё подумываю устроить шоу мыльных пузырей, ну просто пускать пузыри и веселиться)

Аноним: Дети сами найдут чем заняться.

Самая не выгодная позиция. В 3 года дети будут носиться и крушить дом,а после ухода гостей останется чувство усталости и какого-то бестолкового дня.
Так,что автор советую все же эту часть организовать и продумать.
Я своим детям устраиваю тематические дни рождения в зависимости от их увлечений в данный период времени. Было и др по Холодному сердцу и по Русалочке и Археологическое др и человек-паук и приключения в джунглях (Тарзан).
В интернете много идей,посмотрите,продумайте задания. Может это квест небольшой у вас будет иди просто конкурсы.
Из угощений у нас всегда пироги, пицца,сок,чай,фрукты, торт. Этого,обычно достаточно.

ПыСы если интересно статьи мои посмотрите я писала про др своих детей,может что подчерпнете.

Lenulya_2014 автор темы: В садике карантин по ветрянке, поэтому поход в Планету Игрек отменяем.

а почему? Вы же все равно толпу детей к себе зовете

Mozolk@: Самая не выгодная позиция. В 3 года дети будут носиться и крушить дом, а чего ещё ждать от трёхлеток?
Вся мелочевка убрана на балкон, дети наигрались, набегались, довольны.
Mozolk@: Я своим детям устраиваю тематические дни рождения в зависимости от их увлечений в данный период времени. в три года какие увлечения?
Ладно я, нифига не Детский аниматор, но недавно ходили с сыном на Детский день рождения, большинство гостей мужского пола тупо не отразили аниматора и пошли бегать-лазить. Э

Аноним: три года какие увлечения?

Обычные детские. Я не про аниматорство,а про организованный праздник.
Но опять же-лишь моё мнение,без претензии на истинность.

Mozolk@: организованный праздник.

Ну и на сколько по времени вы можете организовать трёхлеток? Полчаса? Час? А дальше?

Аноним: Ну и на сколько по времени вы можете организовать трёхлеток?

А вам зачем эта информация?

Mozolk@: вам зачем эта информация?

Да я к тому, сколько ни старайся, организовывай, дурдом все равно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы