Где тянутся ваши детки?

Всем привет!
Дочери (5,5 лет) нужна растяжка. Не супер-пуперовская с сидением на куче кубиков, а так... на шпагат сесть, "корзиночку" приличную сделать...
Стали ходить в одно заведение у нас в районе. Но мне совершенно не нравится отношение преподавателя. Даст всем задания и сидит "тянет" какую-нибудь местную звезду. А моя устала-забылась и не делает упражнение. Я не готова платить деньги за то, чтобы моя дочь полежала на коврике.
В идеале бы вообще индивидуальные занятия на дому. Мне не нужны регалии тренера. Единственное - чтобы знал, как не навредить ребенку (микротравмы и прочее).
Где найти такого? И вообще, где есть просто растяжка без нагрузки других дисциплин (гимнастика, танцы и т.д.)? У нас это уже есть.

Район

ulibka4,
Академический

Бросайте тренера, который за ваши деньги тянет местную звезду. Некоторые так называемые тренеры с кучей регалий совсем оборзели в этом смысле. Типа в спорте всегда так, есть звезды, а есть статисты. Мы с одной такой целый год потеряли. Все мне пела в уши, что дочь ленивая и не старается. Перешли к другому тренеру и результаты появились, так как внимание всем уделяет.

аноним,
так я и хочу)) вопрос: к кому? куда?

Анонимм,
Давайте в личку. Я ничего против заведения не имею, не хочу их чернить)))

А по теме кто-нибудь подскажет? ))

В ТЦ Краснолесье в ФЦ лимоне есть группа художественной гимнастики ( Диамонт вроде)вот их там точно тянут всех.
В ЖК балтийский открылась Академия Гимнастики ( спортивная гимнастика), подруга водит дочь, говорит тоже тянут
Не реклама, живу просто на Краснолесья

Аноним,
спасибо!
Но мне надо как раз без гимнастики и т.д. Чисто стрейчинг.
У дочки есть основное (скажем так) занятие. И для него я хотела бы порастягивать ребенка.
Просто моя дочка не самая "мягкая".

Посмотрите предложения по растяжке на авито

Танцерион?

Бабочка Шашечница автор темы: Где найти такого? И вообще, где есть просто растяжка без нагрузки других дисциплин (гимнастика, танцы и т.д.)? У нас это уже есть.

а зачем растяжка без всего? как только бросите уроки, так все и пропадет

Prima facie: как только бросите уроки, так все и пропадет

я б не сказала, что все куда-то пропадет
я в детстве на хореографию ходила, неполный год, так до сих пор могу сесть на шпагат (но только если хорошо и качественно разогреюсь, не сходу конечно)

***: я в детстве на хореографию ходила, неполный год, так до сих пор могу сесть на шпагат (но только если хорошо и качественно разогреюсь, не сходу конечно)

способные и без занятий садятся :)
однако, чтобы хорошо быть растянутым нужно просто постоянно заниматься , а не тянуться. у моих на гимнастике тянут (немного) совсем тугих только, остальные все сами дошли. никто за первый год и даже за второй не были растянуты. а мой старший вообще на балете занимался с 3 до 8 лет, растяжка была супер. чуть больше года бросил и сразу она у него пропала в том виде, в каком на балете была. еще знаю балерин, кто не просто в детстве занимался. а даже преподаватель ствовал десятки лет. так они сами то в 45-50 сесть не могут на шпагат, а моя мама занималась балетом проф год. причем с улицы взяли, но имеет натуральную выворотность ног и растяжку она и сейчас в 60 без всяких тренировок может ноги за голову забросить

Скажите, если вот от природы нет хорошей растяжки и гибкости у ребёнка, то реально немного улучшить эту ситуацию, если 3 раза в неделю гимнастикой заниматься? Там жестко не тянут, все спокойно, постепенно, без слез. 5 лет.

Домашние тренировки обязательно нужны! Даже если шпагат вы наработаете с тренером, тянуться нужно постоянно. Связки у всех разные, потому не факт, что любой человек сможет сесть на шпагат через год, как бросит тренироваться. Удачи вам и различные видеоуроки в помощь (благо, их сейчас множество на просторах интернета).

Prima facie: а зачем растяжка без всего? как только бросите уроки, так все и пропадет

Бабочка Шашечница автор темы: У дочки есть основное (скажем так) занятие. И для него я хотела бы порастягивать ребенка.
Просто моя дочка не самая "мягкая".

Mary Panko,
Девчонки, я ж нигде не писала, что сядем на шпагат и бросим, что мы будем заниматься исключительно растяжкой)))
Мой вопрос - найти тренера.
Я слышала, что есть те, кто занимаются индивидуально. Вот и хотела бы тоже найти. Думала, это просто))
Спасибо, конечно, за сопереживание!

аноним: Посмотрите предложения по растяжке на авито

спасибо! гляну

Бабочка Шашечница автор темы: Девчонки, я ж нигде не писала, что сядем на шпагат и бросим, что мы будем заниматься исключительно растяжкой)))

прочитала первый пост только. все понятно теперь

Prima facie,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы