Тест на интеллект у психолога с 5 лет кто то его проходил?

Пойдем к психологу проходить тест на интеллект . Отправил нас логопед , сказал что тест идет около 40 минут. Может кто проходил такое что там спрашивают.

Вы про тест Векслера? Его подробное описание в Интернете есть.

если ленинский район - Горбушина, то будте готовы к жесткости и грубости. Мой аутенок ее теперь не выносит на дух. Довела до истерики и невинно спросила :ачетакова?
А вообще там стандартные вопросы как зовут, маму, папу, где живешь, какое время года, нарисуй домик и т.п.

А зачем вам что там будет
Хотите подготовиться?

mirra: ленинский район - Горбушина, то будте готовы к жесткости и грубости.

Мы были у нее, строго всё, но вполне адекватно. Очень грамотное заключение, согласна полностью

Sima: А зачем вам что там будет
Хотите подготовиться?

тоже не поняла. Автор, если вы хотите инфу о развитии ребёнка узнать, то никакая подготовка не нужна

Блин что то я задумалась посмотрела этот тест векслера, это что только деткам с отклонениями только назначают ? Или по желанию..

Sima: строго всё, но вполне адекватно

за сколько сеансов прошли тест? Мы 4! раза приходили. В 4 раз у меня ребенок в дверь не захотел заходить к ней.

mirra: за сколько сеансов прошли тест

За один, чуть больше часа.
Проходили тоже не просто так...

Вряд ли в 5лет тест Векслера будут проводить, скорее всего другая методика. У логопеда видимо возникли подозрения р поводу уровня развития интеллекта

А как и куда можно записать, чтоб пройти такой тест.
Подскажите пожалуйста

Капец вы меня напугали может не идти вообще ? Сейчас понапишут всякого , она у меня если не в настроении начинает хитрить переспрашивать и т.д только бы не отвечать . Напишут что у .о

Ууууу... я в детском варианте не на все вопросы ответила. Взрослый поди и открывать не стоит мне...

Аноним автор темы: Пойдем к психологу проходить тест на интеллект . Отправил нас логопед , сказал что тест идет около 40 минут. Может кто проходил такое что там спрашивают.

мои делали как раз в около 5ого др
тест векслера, но делался в три захода он
спрашивают вопросы узнать уровень айкью, но ничего страшного
прочитать, посчитать, найти что-то логически, дополнить логически узор или картинки. определение слов, и тд.
в таком возрасте он оч легкий. про логарифмы не спрашивают :)
Аноним автор темы: Блин что то я задумалась посмотрела этот тест векслера, это что только деткам с отклонениями только назначают ? Или по желанию..

или с отклонениями, или наоборот оч умным

Sima: Хотите подготовиться?

на него нельзя подготовиться.

mirra: А вообще там стандартные вопросы как зовут, маму, папу, где живешь, какое время года, нарисуй домик и т.п.

может у вас какой то мини был. у нас было три папки вопросов :)

Даже незнаю мне сказали что весь тест 40 минут идет.

Аноним автор темы: Даже незнаю мне сказали что весь тест 40 минут идет.

Да вообще не факт что будут векслера делать, скорее обычные вопрсы и задания

Prima facie: может у вас какой то мини был. у нас было три папки вопросов

нормальный был тест. Просто сын на одном задании застопорился, т.к. не понял его вообще, а Горбушина начала на него давить. Потом меня за дверь попросила выйти и дверь закрыла изнутри. У сына истерика началась. Он вообще в несознанку ушел и откат начался. После этого мы как то этого психолога "не любим".

для 5ки не будет никаких страшных сложных вопросов. тоже проходили такой тест, вопросы про имя, сколько лет, времена года, назвать деревья на картинке, про геометрические фигуры,картинку составить,зачем нам нужны такие-то предметы (например тарелка и швабра сына спрашивали),не было бы таких вопросов на которые мой ребенок не ответил. но тут конечно психолог,который проводит этот тест должен найти контакт с ребенком. мой вот ребенок довольно стеснительный и со взрослыми людьми ,тем более с незнакомыми, ему довольно сложно общаться , и если психолог не разговорила его он бы ей ничего не ответил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы