Лазер-таг или киви-клуб? Для 6- летки.... Или что-то другое...

Девочки подскажите пожалуйста, что выбрать.
Дано: двойняшки мальчик и девочка 6-лет.
Выбираю между 1) лазер-тагом и 2) стандартным праздником с аниматорами, бумажным шоу или шоу мыльных пузырей.
В первом случае боюсь дочке будет неинтересно, во втором боюсь, что приелись уже эти аниматоры, хотя пойдем все равно в новое место.
Детей всего будет 10-13, разновозрастные, но ориентируюсь все равно на своих больше
Может кто еще даст отзывы о киви-клубе...

По своему мальчику сужу - только лазертаг.
Девочкам не всем там интересно, да (по приглашенным девочкам сужу). Но есть подруга девочка-пацанка, она тоже фанат боев, а не аниматоров.

ну вот был бы только мальчик у меня не выбирала бы...

Аноним автор темы: ну вот был бы только мальчик у меня не выбирала бы...

Тяжело. У них все больше разнятся интересы (и друзья скоро разные станут, или уже разные). Может мальчику уже эти клубы оскомину набили (мой, дак в 7 лет уже почти настойчиво запретил аниматоров, "они все портят", сказал). Поговорите с детьми. Может не то и ни другое...

%Луна%: клубы оскомину набили

есть такое немного, он на всех ДР сбегает в лабиринты...

%Луна%: Может не то и ни другое..

вот мне в том году понравилось в Планете Игрек, но анимация там была никакая и все таки очень много других детей :-(

апну

В прошлую субботу были на дне рождения в ТРЦ академический, дети 7-9 лет, был квест с пиратом всем понравилось, сказали лучший пират которого встречали как аниматора... Там сейчас вроде скидки на ДР-позвоните (ФанДжамп)
akademekb.ru/news/2504
не реклама если что, вообще в другой сфере работаю
ЗЫ: Потом дети в свободном доступе могут скакать на батутах и ползать по всяких горкам, играть в аэрохокей и пр.
В кафе, которое внутри-ДОРОГО, в фудкорте намного дешевле

мы делали как раз на шестилетие в Киви клубе, было 15 детей, аниматор Энгри Бёрдс, потом детская дискотека. Всем понравилось. Аниматор-умничка. С такой аравой справился) В этом году планируем Планету Игрек... Были в Лазертаге (Пассаж), в гостях, тоже очень понравилось.

Eugennika: Были в Лазертаге (Пассаж), в гостях, тоже очень понравилось.

на нем и остановились пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы