Кто к нам в гости ?

Для тех мам, чьи дети не ходят в садик. Приглашаю детей с мамами к нам в гости для свободной игры. Моему сыну 4 года. Он скучает дома. Нужны дети, чтобы вместе играть ! Хоть на часик, а лучше и больше ! А можем и посидеть с вашим ребенком, ребенок у нас поиграет, а мама по делам отлучится. Сразу говорю, это бесплатно. Просто моему сыну нужны друзья. Приходите пожалуйста ! Мы живем в Пионерском.

Светамама автор темы: Просто моему сыну нужны друзья. Приходите пожалуйста

Это все чудесно
Вы хоть район напишите
Куда приходить - то?

капец , вы не боитесь чужих людей к себе в дом звать?

Ёжик в тумане: капец , вы не боитесь чужих людей к себе в дом звать?

АЧтотакого? Я тоже с юмамками кооперировалась в таком возрасте, и просто играли и даже потом оставляли детей друг другу к обоюдному удовольствию. Ну можно для начала на площадке встретиться.

Светамама ,
Автор, а на детских площадках неужели ни с кем не познакомились. Я не слишком общительна, дак и то обрастаю приятелями, знакомыми и друзьями ( 1-2 не более). А ведь сменила уже 3 места жительства, и везде появляются новые люди, с которыми мне интересно, и дети наши дружат.

Ёжик в тумане: пец , вы не боитесь чужих людей к себе в дом звать

Человек думает, что ему мамы своих детей оставят поиграть
Чужому человеку
Вот что странно

Светамама автор темы: А можем и посидеть с вашим ребенком, ребенок у нас поиграет, а мама по делам отлучится.

и реально кто-то своего ребенка в незнакомой квартире незнакомому человеку оставит?

Че т после истории с людоедами из Краснодара я б не рискнула к чужим людям в гости ходить

Щаз типо все кому надо автору в личку напишут и она тему закроет)

А по-моему,автор, вы-молодец, жаль мы живём далеко

koshkasemka: жаль мы живём далеко

Далеко откуда?
Автор не написала, куда ехать

Аноним: Автор не написала, куда ехать

написала в 1 посте, на пионерский

Написала- в пионрский

Ёжик в тумане: , на пионерский

koshkasemka: пионрский

Сначала не было
Увидела темы автора, давно она ищет друзей...

что ж вы противоречивые такие,тетки?

то пишите: кооперируйтесь с другими мамочками,нефиг ныть,мы так делали тыщу раз
а здесь:оставить деточку страшно и вообще как такое возможно-данивжизнь

*Страйк*,
Удивительные все же люди ! Я не предлагаю на первой встрече детей оставлять. Если подружимся, если дети будут хорошо общаться и только по обоюдному согласию. И не настаиваю детей оставлять. Только если возникнет такая необходимость, то почему бы и нет. Какая у нас семья и какие мы люди будет сразу видно при встрече. Я приглашаю только тех, кому это тоже актуально. Если вам не подходит предложение, то вы и не пойдете.

а давайте день дружбы организуем? например, в сб где-нибудь все вместе погуляем?

автор,а Вам правда 17 лет?
или неверная инфа

А я считаю, автор молодец! Желаю подружиться с кем-то обязательно)

найдутся вам друзья. мы то же сначала все незнакомы были на площадке гуляя с детьми. потом в гости ходили .др. справляли.детей оставляли друг другу на время\когда маме по делам надо было сбегать\теперь дети сами дружат без нашего участия .удачи

natcc,
Если вы серьезно на счет дня дружбы, то мы согласны вместе погулять !

Аноним: Че т после истории с людоедами из Краснодара я б не рискнула к чужим людям в гости ходить

Ой, а расскажите, а? Я тут, а ничего такого не слышала

конечно, мы ищем компанию с кем зимой можно на снегокатах кататься, гулять в зоопарк ходить...можно много веселого придумать, но у нас девочки одни в окружении. Давайте выберем время когда удобно и где? мы у парк-хауса живем.

postw,
Дак 30 человек убили и съели. Семейная пара. Погуглите есди интересно. Вот недавно было

Мы тоже на пионерке живем, но в садик ходим... Можем на выходных встречаться, у меня дочка очень общительная, ей 3,6. Еще и сын, 1,7, тоже любит с детками играть))

Аноним: Дак 30 человек убили и съели. Семейная пара. Погуглите есди интересно. Вот недавно было

ого!!! Пошла искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы