Очень нужен совет! Сапоги ЭВА как повседневный вариант в демисезон - стоит ли?

Здравствуйте!
Хочу посоветоваться с вами насчет обуви.
Ребенку 5. Нужна демисезонная обувь. То, что носить после кед и до куомы.
Стоит ли покупать сапоги ЭВА как демисезонный вариант обуви на повседневку?
Есть у кого-нибудь опыт, у кого ребенок носит ЭВА каждый день?
Или в сапогах ЭВА неудобно по сравнению с демисезонными ботинками, и лучше купить ботинки?
Спасибо!

И ботинки, и ЭВА. у моего так))) удобнее, когда сухо, но холодно - ботинки, когда сыро - сапоги.

Аноним ,
сын носил подобные викинг в садик в слякоть.

мне не понравились категорически. Как резиновые сапоги классные - лёгкие и удобные. А вот когда вставляла войлочный носок, ноги были постоянно мокрые от конденсата. Я решила, что нормальной мембраны эти сапоги всё-таки не заменяют

Аноним автор темы: сапоги ЭВА

почему-то в городе принято водить детей, даже в сухую погоду, в резиновый сапогах Считаю, что этот вариант только для проливного дождя, тк в кожаных или мембранных сапогах, даже по мокрой траве, или при моросящем дожде можно ходить и не промочить ноги. Видимо, родители стараются сэкономить на обуви. Все понимаю , но каждый день в сапогах - вообще не гигиенично и ортопедически не правильнои и не надо мучить детские ноги.

AbyssusK,
maltseva,
Vikulizm,
Lena Stepina,
Спасибо за ответы! Лучше и то, и другое иметь в арсенале.

У нас эва, а внутри флис. Он не снимается, прошито внутри. Есть и ботинки, но дети прям ревут выпрашивают эти сапоги надеть. Я не спорю, им удобно. Сегодня например вроде и сухо, но есть местами лужи со льдом, мимо которых никак не пройти)) пусть ходят в сапогах. Они их не с утра до вечера носят, ничего с ногами не будет.
Если бюджет не позволяет, и выбирать между ботинками и эва то я за эва. Грязное межсезонье быстро проходит

Аноним: есть местами лужи

любимое занятие всех детей )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы