День рождения в планете Игрек

Сыну 5 лет на днях. Кто нибудь там отмечал? Как вам? Как это происходит? Аниматоры есть?
И что там вообще есть? Лазилки? А угощение как организовать?

Аноним ,
Ходили к подружке дочери. Ей семь лет отмечали. Моей очень понравилось. Был и аниматор, и торт от планеты. Остальное с собой приносили (еду). На сайте планеты игрек есть расценки по дням рождениям. Зайдите посмотрите. Так то там дороговато выходит.

Аноним автор темы: Как вам? Как это происходит? Аниматоры есть?

Так зайдите на сайт там все подробно расписано.

ПРАЗДНИЧНЫЙ ПАКЕТ "ВОЗДУШНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"
Будни(пн-пт) - 10000 р.
Выходные (сб-вс) - 12000 р.
ПРАЗДНИЧНЫЙ ПАКЕТ "КОСМИЧЕСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"
Будни(пн-пт) - 18000р.
Выходные (сб-вс) - 20000 р.

я решила что это слишком дорого для нас.

Аноним автор темы: Кто нибудь

кто-нибудь пишется

lenchik250: дороговато выходит.

Потому и отзывы хочу.

мы отмечали 7 лет сыну. Приносили свой торт и фрукты, воду. там покупали пиццу или пирожки, кто что хотел, чай-сок. Мой аниматоров не жалует, поэтому просто пустили детей на 4 часа и все)))) Аниматор будет работать 1 час всего .потом так же сами дети бегают. Считаю, что дороговато их услуги стоят

ЯниЯ: кто-нибудь пишется

Че уж до таких мелочей докапываетесь...запятые еще отслеживаете небось. Прям не форум, а экзамен по русскому

Znayka: Приносили свой торт и фрукты,

Подскажите, об этом надо заранее довариваться? Там столи выделяют?

Аноним автор темы: об этом надо заранее довариваться? Там столи выделяют?

договариваться не надо. столы есть. Только если выходной будет, то не знаю, мы всегда в будни ходим

Аноним автор темы: Там столи выделяют?

Столик выделяют только если Вы оплачиваете день рождения

Там классно!
Я ходила с дочерью 2 лет, обе счастливые вышли, а мне 30)) развлекухи для всех возрастов. Аниматор, мне кажется, нафиг не нужен - дети будут носиться по лазилкам

Мы оооочень часто там бываем на праздниках.
Мои наблюдения: аниматоры и централизованные хороводы в начале праздника - это пытка для детей. Потому что там есть чем заняться и БЕЗ аниматоров. Там заходишь- и хочется носиться и прыгать на батутах, а тут тебя какой-нибудь пират заводит в комнату и предлагает канат тянуть...
По-моему мнению, идеальный формат праздника в Планете Игрик - зайти, тут же разбрестись кто куда - и через час общий сбор за столом, где стоит вода, фрукты, торт. Тут же все дети поздравляют именинника перекусывают, поводили хоровод - и снова все разбегаются кто куда!
А все эти аниматоры - они там не нужны, ИМХО. Сколько раз бы там ни бывали - у меня дети только проходят турникет - и все. Нет детей :))) Никакие аниматоры их уже не догоняют )))

Аноним автор темы: Сыну 5 лет на днях. Кто нибудь там отмечал? Как вам? Как это происходит? Аниматоры есть?

Отмечали в этом году 7 лет у дочери. Все вышло в 10000, знающие люди подсказали. Еды много с собой не брать, а воды как можно больше. Дети выпили 12 л. в итоге, на стол брала только фрукты и пиццу. Торт от Планеты - ужасно не вкусный. Вообщем полностью отказалась от Планетовской еды - поэтому в 10000 и уложилась. Как только закончился час с аниматором - детей больше не увидели, прибегали к столу только воды попить.

Спасибо девочки!

Аноним автор темы: И что там вообще есть? Лазилки?

Там 2 гигантских этажа с лазилками и горками, батутами, бубликами, стрелялками, динозаврами, лабиринтами, бассейнами+шариками и прочим. Отдельная зона для малышей (но надо быть внимательными - взрослые дети часто туда прибегают в бассейн с шариками и наводят свои порядки). Отдельная зона со столами, убогенький буфет с такой же выпечкой (но чай, чокопай и воду можно покупать смело). Несколько красиво оформленных комнат для застолий. Если ваш ребенок еще не бывал в Планете Игрек - можете быть уверены: этот день рождения приведет его в восторг.

Аноним ,
Мы отмечали, но у меня дочка не любит аниматоров. Поэтому просто оплатила весь день детям. Сели за свободные столики. С собой приносила торт, воду 5 л. Там купили пиццу, морс, мороженое.
В день рождения имениннику 50% скидка.

Мы были у друзей на ДР дочки там. Аниматор был, но без вот этой фигни

SNadya: пират заводит в комнату и предлагает канат тянуть...

Аниматор именно сопровождал детей на все эти лазилки и предлагал им разные активности. Прикольно было.
Стол организован был с пиццей и даже горячим, но по факту дети только чуть-чуть поклевали, в основном пили воду, сок.
Сколько по цене - не знаю. Но то что у планеты в пакетах предлагается - полная фигня.

Аноним ,
Моей ну очень понравилось. Просилась ещё туда сходить. На первое сентября выбрались со знакомыми. Им тоже понравилось. Собираемся ещё как-нибудь сходить.

Подскажите пожалуйста, я не совсем поняла, если не покупать Пакетный ДР, можно просто прийти, заказать аниматора, и принести свою еду???

Summer,
Можно, но просят забронировать стол или купить у них пиццу, чай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы