Роликовые коньки. Какие и где?

Дд всем!
Дочка у Деда Мороза просит ролики. Какой марки брать? И где? Не хочу совсем дорогие (кататься только летом во дворе), но и совсем г... не хочется брать. В размер или чуть больше?
Посоветуйте, пожалуйста!☺

Покупайте раздвижные.чтоб на несколько размеров.
Есть хорошие.типа роллерблэйд или к2 (в канте,триале).
Или попроще в детском мире ,спортмастере,сималэнде.
Обязательно защиту.на колени,руки,шлем

Сводите ее на пробное занятие в Ролека, там и по конькам подскажут. Может, сиё мероприятие никак не впечатлит ее и смысл покупать дорогие? Однозначно рекомендую раздвижные. Год на год не приходится: в том году с дочей катались все лето, а в этом году только в мае. Как-то все "непогода"

Соломинка (Darja),
Спасибо. Совет хороший, но с УНЦ ехать туда (( Несколько раз в неделю... просто нЕкому возить((

Может есть секции ближе к ЮЗ?
Яндекс-карты ничего не выдали((

Была в субботу в спортмастере дисконт. Там ролики на скидках, детские не смотрела, были женские, фитнес по-моему, стоили 6500, сейчас 90% скидки и стоят 650

ulibka4: к2 (в канте,триале).

первые были из магазина Окей за 1500 руб. Раздвижные. Покупая, я думала ну ролики и ролики, колеса силиконовые, все ок.. Но ребенка не впечатлило катание на роликах.
Через год купила К2 в триалспорте за 5 тыс. Небо и земля. Скорость, легкое катание! и ребенка не оторвать от коньков. Раздвижные, нам 4 года хватит и не так дорого выходит

Ходили в школу Ролека там посоветовали Bladerunner или Rollerblade, занятия у них бывают и по выходным

А можно спрошу в Вашей теме) хочу сама научиться кататься и ребенка поставить на ролики. Есть в ролека такие занятия сразу для детей и родителей?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы