Прививка от гриппа ребёнку 3 года .

Всем доброго утра и отличных предстоящих выходных)!
Поделитесь, пожалуйста, мнением, даёте ли согласие на прививку в детском садике. Скажу,что у меня ребёнок всё лето простывал. Осенью пошли в садик, всё вроде нормально. В частный ходили до муниципального постоянно болели. Сейчас проходит вакцинация... вся в раздумьях..

Болели, болели и сейчас задумались - а зимой болеть или болеть сильно???? О чем раздумья то?

Goldi1 автор темы: ... вся в раздумьях..

себе ставите? поставьте-попробуйте, прочувствуйте

Я поставила инфлювак.

Мама Анюта: или болеть сильно

прям со следующего за прививкой дня...

Мама Анюта: О чем раздумья то

Goldi1 автор темы: даёте ли согласие на прививку в детском садике

даю., в том году мы поставили. Но только на совсем здоровое в течение недели тельце, если почихивает или подкашливает - не подписываю согласие.

теперь я слон,
Прям со следующего дня это у слабеньких деток, а таким тем более надо поставить ! Чего тут непонятного?

Ставлю дочке инфлювак

Мама Анюта: а таким тем более надо поставить

класс!

Ставим всей семьёй. Младшему 1,4 .
Никогда сразу после прививки не заболевали.
Зимой тоже редко болеем.

Ставлю себе совигрипп второй год. Мне конкретно очень вакцина подошла, я после нее в прошлом году не болела ничем 9 месяцев, хотя всю зиму муж домой кашель-сопли-температуру приносил.
В этом году детям тоже поставлю эту вакцину. Младшему 4 года в среду поставила, старшему в школе сегодня должны поставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы