как одеваете детишек в такую погоду?

Девочки, в чем ходят ваши детки в такую погоду? я просто в растеренности есть комбез зимний на мембране от +5 до -20 (тоненький для активных деток Супер Гифт) можно ли его одеть или будет жарко?

Лесси 80 грамм комплект и шапка тонкая вязаная, кожаные ботинки на байке, перчатки.

также. лэсси. шапка. перчатки. сапоги лемиго с вкладышем. говорит. жарко ей

Аноним ,
Жарко, конечно. Он ведь ещё и двигается у вас. У меня все трое в куртках 80гр. в том числе и 9-мес ребёнок, который просто сидит в коляске. Совсем не холодно.

апуля: сапоги лемиго с вкладышем

подождливее будет или мокрый снег - самое оно, моя тоже жаркая, поэтому пока ботинки.

Рецепт прост:холодно-одеваемся теплее. Если теплее у вас

Аноним автор темы: комбез зимний на мембране от +5 до -20 (

Значит его.
Вчера были в ветровках дети, а сегодня уже в шапках и демисезонках. Завтра в школу-сад отправлю типа ,,в зимнем,,,просто лёгкий низ ,без всяких кофт там. На ногах ботинки на байке у обоих.

Опять перепись жарких детей и их родителей

Я сегодня четырехлетке зимние демары надела, передвигались на троллейбусе. Демисезонный мембранный комплект на флисовый жилет. Не вспотела (даже ноги), но и не замерзла.

Аноним автор темы: сть комбез зимний на мембране от +5 до -20 (тоненький для активных деток Супер Гифт)

да вполне можно, на колготки и футбу с длинным рукавом. я свою хотела так одеть сегодня (рейма), но она отказалась наотрез
поэтому была в:

Delenn: Лесси 80 грамм комплект

не замерзла, конечно, но думаю, что и в рейме бы не вспрела

Девочки, что надёжнее комбез Лесси 160 грамм или комплект рейма 120 гр. от нуля до плюс 5. Скандия с шерстью на ноги или экко демисезон? И на голову киват шлем или Лесси демисезон шлем? При условии 2 часовой медленной прогулке для трёхлетки. И ещё место очень ветренное, помогитее

Идеально куртка/комбез 80 гр, но за не имением его носит куртку софтшелл на толстый флис до +5, потом комплект 120 куртка и 80 гр штаны.

Сыну 5, ему жарко в 80 граммах и вязаных шапках. Сегодня упарился весь в ласси слитнике 80 грамм на колготки и лонг. при том что шёл спокойным шагом. Вчера не замёрз в райке штаны без утеплителя + колготки, куртка на флисе без утеплителя на очень тонкую флиску и шапка двойной трикотаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы