Что подарить девочке на 3 года?

Племяшке 3 года исполняется. Что подарить, ума не приложу, у меня мальчик. и остальные племяши тоже мальчишки. Может подскажете? бюджет 5 тыщ. Присмотрела набор из серии Sylvanian Families. не рано? игрушки не мелковаты?

uyla ,
У меня тоже мальчик, поэтому я спрашиваю мам девочек-именинниц, чем играет ребенок и чтобы они хотели получить.

uyla ,
Мелкие игрухи не дарите. Не надо. Мало ли что...а потом виноваты будете

У нас в ходу:
Куклы + коляски
Кухня
Лего дупло, магнитный конструктор, плей до, конструктор липучка
Паровозик томас ( всякие разные наборы дорог)
Планшеты всевозможные поющие -сказки говорящие

Пони.май литл пони

Кухня в икее нормаьная.
Наборы baby nurse.
Стиральные машинки,пылесосы детские

Аноним: магнитный конструктор

ни в коем случае маленьким не давать!

uyla автор темы: Спросила, наперечисляли кучу..типа посудки

тогда кухня икея
Если куклы воспринимает, то кукла-пупс с бутылочкой и горшком или барби-радужная русалочка

uyla автор темы: Sylvanian Families

моя в 3 года не знает ещё кто такие силваняны

икеевскую кухню купите

Вот я своей имениннице как раз планирую на 3 годика Sylvanian Families, пока цены мониторю

uyla автор темы: Sylvanian Families.

моя играет
кроватки, коляски, посудка, кухонка, домик вот фавориты ,а лего еще

Аноним: ни в коем случае маленьким не давать!

вы о каком магнитном конструкторе?
есть отличный детский магнформс и аналоги с крупными деталями, мы такой племяшке дарили-не пошло у нее, как и с любым другим конструктором, моя любит такие игрушки

На 3 года дочке дарили магнитный конструктор (аналог магформерс с Алиэкспресс) - уже целый год является чуть ли не каждодневным развлечением. В первые недели готова была играть сутками))
У нас правда очень много деталей: потом ещё докупали несколько наборов.

Ещё до сих пор любимые конструкторы Мегаблокс.

Кукольный домик с мебелью

посоветую по своему опыту, можно как дополнительный подарок, вот такую бархатную колясочку с простым колечком, дочка в 3 года как увидела ее аж в ступор впала, не оторвать было, колесики у нее ездят, она потом в них куколок возила и колечко ей тоже понравилось.

Ювелирные магазины

У меня сестра в ювелирке работает , дочка все игрушки там переиграла. Ломаются быстро хрупкие.

покупали в ювелирном магазине в области стоила -56 рублей, в екатеринбурге дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы