Карантин в одной из групп 152 садике

Добрый день. На площадке услышала обрывки разговора двух мам, что карантин у них в группе. Влезать в разговор , ровно как и подслушивать было неудобно. По возрасту дети из старшей или подготовит группы. Может кто знает? Вот почему нельзя открыто сказать, что в такой то группе карантин по такому то заболеванию. Дети все идут через один вход, на продленке группы иногда объединяют...

На продленке с карантинной группой вашу не объединят. Их вообще ни с кем не объединят. А вход вас чем пугает?

У нас на группе всегда висит объявление о том, что в этой группе карантин, по такому то заболеванию. И даты указаны. Если боитесь- пройдите по садику, посмотрите. А вообще мне кажется, что и заведующая вам на этот вопрос ответит.

Государственная Тайна,
Ну смотря чем болеют,если ветрянкой, то пофигу 100 раз. А если чем -нибудь другим , то как то хочется поменьше контактов. А вход один, пока бахилы одеваешь все рядом толпятся, ну в общем карантин для групп , не имеющих отдельного входа довольно таки условный. А я своей хочу прививку ставить, вот и думаю может забрать на время пока ничего не словили

klassik,
Хотела пойти простым путём и спросить юмать, но видимо у завед или медсестры придётся узнавать, наверно будет очень странно, если я буду бродить по всему садику....

Freshsky ,
у меня тоже ребенок ходит в этот сад. у меня нянечка знакомая работает в этом садике если завтра ее увижу то спрошу. она то уж наверное знает. самой интересно стало.

Аноним,
Здорово, отпишитесь пожалуйста, если узнаете

у нас был карантин по скарлатине. мы тоже из этого садика. никто ничего не сообщает никому. ну я имею ввиду медика или воспитателей других групп. все шито крыто.

Аноним ,
конечно отпишусь.

Аноним ,
У своего воспитателя спросите и все - ответит , вы ж не данные заболевших спрашивать собрались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы