Кастинги для детей

Доброй ночи, мамочки! У меня к вам такой вопрос. Есть дочь 6 лет, считаю ее красоткой (как и любая мама, наверное, свою)))), стройная, спортивная, с яркой внешностью. Хочу попробовать сводить ее на какой-нибудь кастинг для детского показа одежды или для рекламы какой, в общем, я в этом не сильно разбираюсь и где искать подобное, не знаю. Может кто-то может что-то подсказать по этой теме? И нужно ли обязательно посещать школу моделей для этого?

А нахрена?

Сначала школу моделей закончите а потом и на кастинг пойдёте.

Аноним,
просто так, захотелось попробовать ))

Аноним: Сначала школу моделей закончите а потом и на кастинг пойдёте.

Аноним ,
Примерно так. Дочь занималась два года, в показах участвовала. Совсем ляльки тоже занимались. Агенство потом на кастинг и выводило всех, но уже имеющих базовую подготовку. Некоторым индивидуальные предложения поступали для фотосъемки, видео. Реклама детской одежды или товаров для детей.

мама,
Спасибо! Все таки подготовка нужна, надеялась без нее ) т.к. занимается фигурным катанием и школы моделей в планах точно нет.

Аноним автор темы: школы моделей в планах точно

Сами значит ищите, копайте, где проходят кастинги. У меня вк постоянно ищут то взрослых, то детей для рекламы

Аноним автор темы: Все таки подготовка нужна, н агентства базу данных формируют. Попробуйте на "Маленькую мисс", если этот конкурс ещё проводится. Можно и с улицы попасть.

Маленькая мисс полная ерунда, выкачка денег с родителей участие в конкурсе то ли 16тр то ли 19тр. А чтоб победу дали бабла точно надо очень много вложить. Эти конкурсы проводят для зарабатывания денег, а не для раскрутки ваших чад.

Нет, конкурсы тоже не интересуют. Хотелось бы попасть "с улицы" сразу на кастинг на съемки или показ ))

Аноним автор темы: захотелось попробовать

дочери, надеюсь?

Vikulizm,
инициатор я, но дочь не против

а че в 6 лет бывают не стройные дети?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы