где сделать справку от спортврача?

на секции просят. Куда идти? У нас в поликлинике такого нет... От педиатра справка не подходит. И ка эта процедура вообще проходит и где можно сделать? Неужели все так сложно в городе с детским спортом?

педиатр дает направление на ЭКГ и кровь вроде. потом нужно к спорт врачу с этим всем... вроде так дело было

Мы на Еремина 15 делали. Проходили комиссию платно.

Аноним: Мы на Еремина 15 делали. Проходили комиссию платно

сколько стоит? И долгая ли запись?

ну масса же тем поиском воспользоваться не пробовали?
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/770754/index.html из свежего

Для спортврача нужны определенные специалисты, которых просит ваша секция. Их можно пройти бесплатно в своей поликлинике, попросив направление у педиатра. Плюс анализы мочи и крови плюс кардиограмма с нагрузкой. Потом со всем этим добром и опять же с направлением от педиатра мы ездили именно к спортивному врачу на ткачей в поликлинику, потому что в нашей такой тоже отсутствует арач. Это бесплатный, но не очень быстрый и достаточно муторный вариант.
Второй вариант в нашей секции был предложен платный- на премина вся комиссия+ заключение спортврача вроде 2200. Вроде также есть комиссия в 33 больнице, при ней детская поликлиника платная что-то около 3500. Но мы с заречного района. Поэтому варианты виз-центр рассматривали только.
У нас подробная инструкция по получению этого заключения была на сайте нашей ДЮСШ.

Мы спортивного врача проходили организованно в спортдиспансере на Еремина. Позвоните узнайте там. Еще говорят на Орджоникидзе есть врач лфк. Тоже нужно звонить узнавать какие анализы ему нужны. В нашем дюсш вот есть такая информация, может пригодится вам.

Аноним,
У нас к вашему списку плюсом был отдельно кардиолог. А не только кардиограмма ( обратите внимание обязательно с нагрузкой!!!) Плюс девочкам гинеколог

Аноним,
И то что про Куйбышева у вас выделено, под выпиской из истории болезни имеется в виду именно выписки от всех вышеперечисленных специалистов. Только делает это все педиатр после прохождения всех врачей
В справке обязательно должен быть указан вид спортв

ой-ой-ой.....

куйбышева 106

автор, ничего страшного. Мы только что брали на Ерёмина (воспользуйтесь поиском, найдите их сайт). Позвоните, запишитесь, они дадут Вам перечень всего, что нужно: паспорт и выписку из медицинской карточки ребёнка.
Берёте в поликлинике выписку, можете ещё со своим доктором поговорить о возможности бесплатного прохождения врачей (но это долго и муторно).
Затем на Ерёмина, сдадите все анализы, пройдёте докторов за один день (утро), когда будут готовы результаты, заберёте их.

Девочки,а выписку как брать?её ведь не сразу наверно дают.

записываетесь на приём к своему врачу, по прописке. Говорите, мне нужна выписка для спортивной секции. Доктор говорит: Ага, понял, и заполняет её!
Даёт её вам в руки, и вы несёте её на спортивную комиссию... и т.д.

До спортврача ещё не дошли, но в прошлом году делала так: специалистов и ЭКГ с нагрузкой в поликлинике, анализы платно, где мне удобно и за заключением к спортврачу платно на Ерёмина. В этом году: пошла к педиатру, она на бланке" для спортврача" написала про хронические и перенесённые заболевания( в нашем случае занесла ветрянку) и дала направления к ЛОРу, офтальмологу, неврологу, хирургу и ЭКГ с нагрузкой. Кроме ЭКГ всех специалистов прошла по доп талонам( специально записывалась к педиатру на день когда медкомиссии проходят), анализы сдала платно, но может было и направления попросить. Результаты кардиограммы были не очень- платно прошла кардиолога ( в больнице он то от в отпуске, то ли на затяжном больничном). Сейчас планирую на Ерёмина выбрать время для заключения.

яндексоид,
л

аноним: выписку как брать?её ведь не сразу наверно дают.

сразу, там бланк небольшой - ФИО, наличие хрон заболеваний, травм, операций, переливания кровии ее компонентов, и данные об осмотрах специалистов/инстиументальных обследованиях за 6 месяцев, если что-то было - только заключения, все не надо переписывать.
Не бойтесь, все это делается недолго, в секциях до октября спокойно ждут эти справки, понимают, что за день сделать нереально.

svetax1
Спасибо)

а ребенка надо с собой брать для выписки?

как все сложно.... у нас в районе ( Ж/д) берешь направление на кровь/мочу и ЭКГ ( я все это делала летом перед санаторием), потом спокойно записалась через интернет к врачу по лечебной физкультуре на Испанских рабочих и в течение 15 минут, врач изучив анализы, взвесив и измерив ребенка + АД выписал мне справки в нужные секции

LenaLisa: педиатр дает направление на ЭКГ и кровь вроде

• хирург, невролог, окулист, лор
    участковая про врачей ничего не сказала, у нас только экг и анализы, справку врач лфк не дала. У меня ребенок маленький, ходит в платную секцию, не в спортшколу, там вообще не требуют справку от спортврача, но мне сказали, что справку выдает только врач лфк, единого образца, никаких других справок мне ни кто не даст. Вот такая фигня, я работаю и отпрашиваться с работы возможности нет, хоть в секцию ребенка не води.

BEV77: как все сложно.... у нас в районе ( Ж/д)

а у нас в Орджоникидзевском р-не, в частности в п-ке на Орждоникидзе 13 не просто сложно, а до маразма сложно. Я прошу, дайте мне справку что ребенок просто здоров, но нет, только через врача ЛФК. То есть чтобы получить справку, мне надо еще взять три отгула за свой счет. Если бы знала, что мне надо проходить эту кучу бесполезных врачей, сразу пошла бы в платную клинику, дешевле вышло бы.

Кто недавно был на Ерёмина, подскажите, сколько времени заняли приемы всех врачей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы