Сноубутсы - что за зверь, на какую температуру?

Обычно у ребенка (3,5 года) набор обуви - резиновые сапоги на осеннюю слякоть (в зависимости от температуры с вкладышем и без), ботинки кожаные на байке (такого плана как на фото, какие-нибудь котофеевские) на температуру, когда в резиновых сапогах уже холодно и на зиму валенки. Стала сейчас выбирать ботинки и наткнулась на сноубутсы. Заявлены везде как деми. Но что-то выглядят как совсем зимние. с одной стороны смотрю - на слякоть, когда снег начинает падать и тут же таять да и для валенок еще тепло - удобно. Но заменят ли они ботиночки на байке? Не будут ли слишком теплыми?

Мои зимой в них ходили, в Демарах. Не мерзли ни разу

Ninusik,
то есть это больше зима получается, а не деми, как заявлено в описаниях...

Мы Капику покупали- только на снежную слякоть, до зимней обуви

у меня нордик демаровский был. как раз на слякоть, вода со снегом. когда конкретный минус уже холодно было.

а вот если уже холодно ( ну вот сколько градусов, трудно так сразу сообразить... ну будем брать +5), но слякоти нет - потянет? Просто всегда эта извечная проблема - в ботиночках на байке слякотно, мокнут. а валенки еще рано. Но ведь бывает и так, что холодно и сухо.Вот решаю, можно ли сноубутсами решить эту проблему. или все-таки нужен весь комплект ботинки-сноубутсы и валенки. парить ноги тоже не хочется.

Мы в Демарах таких ходим уже три зимы. верх не продувается, внутри все полностью на овчине (стелька и все внутреннее покрытие), края подошвы отделаны резиной. Очень удобно при любой погоде и когда слякоть и когда холодно. Ноги ни разу не замерзали

lena212007: Ноги ни разу не замерзали

а не потели?ну когда +1 и все тает?

Нам вот эти ботинки заменяют все, температура от минус 5 до плюс 7 наверное. Не промокают. Покупаю 3 года подряд

kanistra,
вот да, меня тоже больше интересует, чтобы в небольшой плюс они не потели.

kanistra,
а не потели?ну когда +1 и все тает?

нет, просто одевали колготки и носок тонкий
но по лужам глубоким ходить не пробовали, думаю что промокнет нога выше подошвы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы