антарес КИДС, бассейн.

Стоит ли туда водить? И как вообще проходит обучение? Сын панически боится воды. Не сделаю ли я ещё хуже, если отдам его на плавание?
Расскажите, кто туда с нуля пошёл. Как успехи?

Может кто нибудь подскажет более бюджетный вариант

Лена, если панический страх, то не стоит.
Со временем, постепенно, вместе с вами, если не будете давить, страх может уйти.
Как он на море себя ведет? На отдыхе рядом с водой? Как сестра его?

Более бюджетный - бассейн Виза. Детский. Чистый, теплый, хорошие тренера.

MamaLENCHIC ,

Расскажите, кто туда с нуля пошёл.
Может кто нибудь подскажет более бюджетный вариант

Бассейн Университетский, занятия начнутся с 6 сентября. Сыну 5 лет только исполнилось, плавать не умеет, но воду любит.
Абонемент на 8 занятий - 3200 руб. (есть на 4е занятия и разовые по 500 руб)
Как начнём ходить я отпишусь

MamaLENCHIC автор темы:
Стоит ли туда водить? И как вообще проходит обучение? Сын панически боится воды. Не сделаю ли я ещё хуже, если отдам его на плавание?

та же ситуация, сыну 5 - воды боится, в море дальше щиколоток не заходит, начинает громко кричать, если в ванной вода попадает в глаза - НО! после первого занятия плаванием сын сказал - мне понравилось!, поэтому попробовать стоит. У нас дети занимаются в мелком бассейне, где воды примерно по плечи. Более того, перед занятием в группе, можно попробовать взять индивидуальные уроки с тренером.

мне понравился бассейн Кроха на Авиационной 10, недавно открылся, мой сын почти 5 лет, тоже в море не заходил в отпуске. В Крохе были уже 2 раза, очень понравилась тренер Ольга Викторовна, она прямо с детьми в воде сидит, все им помогает делать, благодаря этому мне кажется ребенок себя более безопасно ощущает))) Мой хоть и ноет, где моя мама)) все занятие, но занимается, я довольна! Разово оплата 400 руб, по абонименту 350. Буду водить в Кроху, хоть и Юность под боком. Но там подход жестче, в раздевалку родителей не пускают, тренер на суше.

Дама Бубён: вместе с вами,

Я сама воды до паники боюсь. И никогда не купаюсь. Вот сидим с ним, как два придурка на берегу. Сестра любит очень воду

ММария: же ситуация, сыну 5 - воды боится, в море дальше щиколоток не заходит, начинает громко кричать, если в ванной вода попадает в глаза -

У нас также(( голову мою, а он полотенце у лица держит, не дай бог в глаза попадёт

MamaLENCHIC автор темы: Сын панически боится воды

MamaLENCHIC автор темы: Я сама воды до паники боюсь. И никогда не купаюсь

так может, Вам мама + малыш позаниматься?

MamaLENCHIC ,
Тогда, если хотите чтоб сын подуспокоился, нужно самой со своей паникой разобраться. Или ждать, когда интерес проснется. Иначе плохо мальчику будет, если будете заставлять.
в бассейне вы тоже не плаваете? Может действительно, на пару в мелком?

MamaLENCHIC автор темы: Я сама воды до паники боюсь. И никогда не купаюсь. Вот сидим с ним, как два придурка на берегу. Сестра любит очень воду

Кстати да, и в Крохе и в Юности есть мама + малышь, тогда может вместе попривыкать? Мы с сыном в прошлом году в Юность на Мама+ малышь ходили, но там особо не учат плавать, так булькаются все в основном. ТОгда уж индивидуальки брать что ли, чтоб имено плавать учиться.

MamaLENCHIC автор темы: Расскажите, кто туда с нуля пошёл. Как успехи?

мы ходим с 9 месяцев, с перерывом в год))
по субботам, в группу мама + ребенок 1-3 года ,у них старше только отдельно дети плавают
успехи - плавает с палочкой и доской или в нарукавниках,пока не прыгает,не ныряет - боится, я особо не заставляю, но пытаемся выполнять упражнения, жду когда привыкнет

Тренерский состав весь нравится (по разному попадем), тренировка 40 минут, обязательные упражнения, тренер все показывает.
Может папа ходить, если вы воды боитесь
Очень много пап занимается с нами

Все по разному, кто-то и на второе занятие сразу ныряет и вообще как рыба в воде)))
У меня ребенок не ныряет и все тут, хотя уже ходим давно, иногда только получается договориться, но редко.

Татьяна Вакалюк,
Дама Бубён,
Есть такая версия, что ребёнок чувствует неуверенность родителя, поэтому не рекомендуют таким родителям, на мама и малыш

Тоже послушаю. Но моему три.
Выбираю между антарес Кидс/тихвином/ пауэрхаус на родонитовой.
Но меня только индивидуальные тренировки интересуют. Сама в воду не пойду. Не люблю и боюсь.

MamaLENCHIC ,
Так он УЖЕ чувствует вашу панику. Поэтому для него будет в какой-то мере помогающим тот факт, что вы со своей паникой справляетесь, и он сможет.

MamaLENCHIC автор темы: Есть такая версия, что ребёнок чувствует неуверенность родителя, поэтому не рекомендуют таким родителям, на мама и малыш

ОК, папа :)
У меня был опыт вождения в басик ребенка, боящегося воды. Ее страх на тот момент только усилился. И от того, что детки рядом плескались и ныряли, она не плескалась и не ныряла. Только крепче вцеплялась в меня и в поручни... Два месяца мучений, потом надоело мне.
Через два года на море просто взяла и поплыла. Как не было ничего. 1 взрослый по прыжкам в воду

Иринаirina: Кстати да, и в Крохе и в Юности есть мама + малыш

и на визе тоже есть...

в майюшка плюшка ходили в 6 лет
тоже боялся воды, а там не страшно

Иринаirina,
До какого возраста берут в Крохе? Что то не нашла на карте этот бассейн

Мамин,
С 0 до 7 лет к них написано. Авиационная 10

Аноним1,
Подниму тему. Пошли мы в Тихвин.
Ну что сказать
Учитывая, что дома сын даже голову не даёт помыть. А за границей обходит водоёмы за тысячу шагов, то, наверное, успехи есть)
Изначально мы пришли, он орал в истерике и валялся на полу. Сказал, что даже мыться не пойдёт.
Уговорила. Аккуратно помыла, чтоб все в лицо не попадало. Вышла тренер и уговорила его зайти в микро бассейн. Он пошёл!!!
Кидала ему игрушки. Они приносил.
Потому пошли в глубокий. И делал различные упражнения вместе с ней!
В общем. Учитывая анамнез, все прошло неплохо, считаю.
Дальше покажет время.

MamaLENCHIC ,
Вы попали в антарес? Расскажите, как прошло? Сколько там занятия стоят?

Татьяна Вакалюк,
Как вы думаете офп где лучше, на плавании или на спорт.гимнастике? У меня сын очень воду любит и в море плавает и ныряет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы