Детский сад 582.

Родители,подскажите ,кто ходит в 582 садик на Антона Валека. Нужны отзывы.

Дочь туда ходила в 2014-2016. Отличный садик. Я с Пионерки возила.
Заведующая адекватная. Никаких поборов. Воспитателей и нянечек хватает. Летом обычно не закрывают, как многие другие садики.

Astrum*,
А у какого воспитателя вы были?мы начали ходить,мне не нравится. Воспитатель грубоват, на прогулке ребёнок плохо одет и вечером сразу с соплями и на утро кашель. А какие занятия у детей были?

MariaFat ,
Занятия по возрасту по обычной программе (лепили, рисовали, сказки слушали). Из допуслуг только хореография, но моя дочь не ходила.
Воспитатели были Ольга Вадимовна, потом Ольга Андреевна, затем Марина Олеговна. Первая только с ясельным возрастом работала (по-моему, она уже уволилась), вторая ушла на повышение старшим воспитателем.
Мне только нянечка не нравилась. На редкость пофигистичная особа попалась. С детьми воспитателю не помогала, прибирала плохо. Мне воспитательницу молодую жалко было (первый год в садике работала, а ей не помогают).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы