Где можно вживую посмотреть велосипеды Royal Baby? Или другой легкий велик с ручными тормозами от 4 лет.

Подскажите, может, кто видел в наличии в магазинах. Везде, где ни ищу в городе, либо интернет-магазины без шоурума, либо нет в наличии, и привезут под заказ по предоплате. А хочется посмотреть, пощупать, к ребёнку примерить.
Ну, или посоветуйте велики с 14-16 дюймовыми колёсами с алюминиевой рамой и ви-брэйками (или другими ручными тормозами на оба колеса). Отсутствие ножного тормоза принципиально для мужа , вес меньше 10 кг принципиален для всех.

Вряд ли они в наличии у нас тут. Мы сами заказывали. Пощупали уже, когда привезли)) И дети, и мы довольны, уже 2 года катаются (2 штуки брали).

YuliyaK,
Какие модели брали? В местном магазине или московском с доставкой?

Баюбаюшка ,
такие у нас. Вроде кто то местный привозил из Москвы, но я уже не вижу их в интернете, искала их недавно, чтоб на следующий размер перейти. Решили еще доездить, а в следующем году будем продавать мальчиковый, девочковый по наследству перейдет)

Баюбаюшка автор темы: вес меньше 10 кг принципиален для всех.

легкий это 5.6, только стоит дороже :)

у нас есть early rider belter 16, можно примерить, новый в наличии тоже есть.
в улыбайке, вроде есть в наличии onro 16, он потяжелее 7.5 кг, российско-китайский, с early по качеству и весу не сравнить, но стоит дешевле.

noProblem: только стоит дороже

Это, кстати, очень важное отличие))
Роял бэйби в бюджет ещё вписывается, а onro уже нет.

Баюбаюшка автор темы: Это, кстати, очень важное отличие))
Роял бэйби в бюджет ещё вписывается, а onro уже нет.

у роял ножной тормоз, я так понимаю он вам не подходит, также вел очень тяжелый и имеет короткую базу, поищите Raleigh Jazzi 16″, Raleigh MXR 16″ правда тоже ножной тормоз, но в вашей цене я ничего подходящего не знаю

noProblem: у роял ножной тормоз,

ручной там

noProblem: также вел очень тяжелый

у нас дети легко их сами таскают везде, с чем вы сравниваете? тем более в этой ценовой категории

YuliyaK: ручной там

судя по вашей картинке, "ручной" тормоз только на переднем колесе

YuliyaK: у нас дети легко их сами таскают везде, с чем вы сравниваете? тем более в этой ценовой категории

тот же Raleigh, даже дешевле можно найти, он легче и геометрия лучше

noProblem: Raleigh, даже дешевле можно найти

вот щас, по-быстрому, яндекс мне не выдал ни одной модели в наличии, ни в мск, ни здесь.

noProblem: у роял ножной тормоз, я так понимаю он вам не подходит, также вел очень тяжелый

У них же есть разные модели. Есть с двумя ручными тормозами и легче 10 кг.

noProblem: поищите Raleigh Jazzi 16″, Raleigh MXR 16″ правда тоже ножной тормоз

Нашёлся только Raleigh MX16: тормоза ви-брэйки, рама стальная, вес неизвестен, и магазин в Великобритании, но доставка бесплатная))

YuliyaK: вот щас, по-быстрому, яндекс мне не выдал ни одной модели в наличии, ни в мск, ни здесь.

На chainreaction есть , доедет, наверное, к снегу))

Баюбаюшка автор темы: доедет, наверное, к снегу))

а по цене что пишут?

У нас Формат, 16 дюймов. Около 8 кг. Тормоза ручные. Покупали на Черняховского в тд Успех Довольны очень. Около 15тр

YuliyaK: а по цене что пишут?

Нормально, до 11.

Sima: У нас Формат, 16 дюймов. Около 8 кг. Тормоза ручные. Покупали на Черняховского в Улыбайке. Довольны очень. Около 15тр

Больше всего удивило, что на Черняховского есть Улыбайка. Думала, у них один магазин. Ну, и это всё равно вываливается из бюджета((

Баюбаюшка автор темы: Больше всего удивило, что на Черняховского есть Улыбайка

Ой, наврала, конечно.
Торговый дом Успех на Черняховского

Ну и конец сезона, вероятно там скидки есть

Баюбаюшка автор темы: На chainreaction есть , доедет, наверное, к снегу))

нам за две недели велики долетали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы