Балет в Щелкунчике. Группа Классика.

Дайте отзывы пожалуйста. В какой форме занимаетесь?

Белый купальник (маечка), белые носочки (чтобы косточку закрывали, не длиннее), белые балетки с резиночками, белая сеточка-на шишечку, белая резинка на талию, коврик из детского одеялка (сложить вдвое и прошить). Вроде все.

У меня дочь в классике 4 года занималась. Первый год была только партерная гимнастика,ближе к концу года появились элементы хореографии.

Аноним,
Спасибо! Вы занимаетесь? Как вам? Какой возраст.?

Аноним ,
-1 год занимались, поступили в "Антре", в этом году. Вы для себя или преследукте какие -то иные цели?

Аноним,
Для себя. Мы хотели в группы развития тип топ, но там очередь ,мест нет. Мы в очереди с лета стоим. Вот думаю в классику попробовать.

Аноним , - для себя норм. Но разница с программой "Тип-топов" колоссальная. В "Классике" одна хореография и все. Ближе к НГ вам покажут отрытый урок, возможно на НГ опять пригласят Деда Мороза и если ничего не изменится, то в мае дети выступят в отчетном концерте. Ну и все. Два раза в неделю хореография, по 50 минут, ничего сверхестественного. Если захотите в "Антре" то надо растягиваться.

Аноним: Если захотите в "Антре" то надо растягиваться.

Это как? Дома? Или преподаватель научит в классике?
Тип топ вообще хорошая група? Стоит туда очпредь ждать?

Аноним ,
Это надо искать дополнительные занятия по растяжке. Педагог покажет, но растягиваться надо много, а за два занятия в неделю, в группе из 30 детей...это будут лишь элементы растяжки.
У тип-топов цель другая. Топ-топ - это ШР- хореография,творчество,музыка, азбука театра, по 25 минут. Все от педагогов зависит. Мне нравились педагоги по хореографии и азбуке театра, музыка -средненько, творчество-никак (вот у малышей, в семицветике, была Машенька педагог по изо-она очень нравилась). Если просто общее эстетическое развитие, то тип-топ- это хорошо. Если нужна хореография-то тип-топ-не подходит, но и классика-это чисто для себя.

Аноним,
Мы попробовать хотим. Девочке 4,6 но говорит что в балет ей нужно. Конечно она еще мало себе представляет что такое балет) балерины ей нарвятся. пусть поробует, посмотрим на ее настрой после занятий)))

Кто знает, сегодня первое занятие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы