Подготовка к школе

Доброе утро уважаемые форумчане! В следующем году ребёнок идёт в 1 класс. Вот озадачилась поиском хорошего учителя для подготовки к школе. Буду очень благодарна за отзывы и наводки. Район желательно: Ботаника, Автовокзал.

Видите, тут сейчас поиск репетиторов запрещен :) сами в бан улетите и тему прихлопнут...
В объявлениях такое репетиторство вроде есть. Ну или на курсы в школу идти, имхо.

моей курсов школьных достаточно будет
сводите в свою школу

[Мини]РаЛкА автор темы: в нашей " замечательной" школе по прописке, даже курсов нет подготовительных.

ну вообще, на курсы можно походить в приличную школу
регистрации для этого не требуют

[Мини]РаЛкА автор темы: И в нашей " замечательной" школе по прописке, даже курсов нет подготовительных.

ну прописанные в адской тьмутаракани мы- а я ребенка собираюсь в 104 на курсы отдавать

[Мини]РаЛкА автор темы: А у вас, если не секрет с какого числа занятия начинаются?

пока что информация о курсах будет предоставлена конкретно нашей школой после 10 сентября. похоже, раньше октября ничего не начнут

Кстати, к 9ке никто не приписан вообще, а 5-6леток на курсы охотно берут со всего города.

Аноним: Можно в центр развития пойти на подготовку к школе.

Аноним: и ребенок будет социализироваться в комфортной атмосфере.

Как раз таки чем и удобны курсы при школе, что ребенок попадает в большие помещения, учится находить где какие помещения - туалет, раздевалка, находится среди множества детишек и учится поведению и аклиматизируется в школе.

а я смотрела условия приема, там нужна была прописка для подготовит.курсов.
кстати,никто не знает - в 18 будут такие курсы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы