Подготовка к школе уралмаш или эльмаш в 5 лет, где и стоит ли?

В школу через 2 года, если с цифрами более-менее, то с буквами не идет, я не умею учить, учить играя...
Может кто куда ходит и нравится? Или годик подождать и смотреть что будет, занимаясь по возможности?

Моей 5 сама читает из 10 слов 5 но маленьких. Учились в игровой форме сначала буквы, потом уже и слова читать стала. Покупала я ей азбуку но с заданиями играем ученик учитель. Сначала я её а потом она меня. Попробуйте может получится.

Сыну 5 лет, логопед у нас ооочень против раннего чтения, занимаемся у нее в группе развития, читать будет учить детей только за год до школы, то есть в 6-7 лет осознанному чтению. В этом году будут развивать связную речь и словарный запас расширять, в прошлом году развивали фонематический слух. Дочь тоже научилась читать на курсах подготовки к школе после 6 лет, сейчас 11 лет ходит сама в библиотеку и читает много-много по своему желанию.

Сыну 6, начал ходит в шр IQ007 на 40 лет Октября, педагоги здесь очень сильные, детям нравится, уровень подготовки меня устраивает, прогресс виден через несколько занятий уже.
Минус один - дороговато, по сравнению с другими школами (за месяц 6400, 2 р в неделю), но оно того стоит))

yulrust,
ну вот я также считаю, но сейчас такое поветрие к раннему чтению....
ГОворит идеально, все звуки поставлены, словарный запас широчайший. Но читать не хочет...вообще...

in_fff,
с какого возраста ходите?
6400 это, к примеру, чисто чтение?
так-то капец 800 руб. занятие))).

Аноним автор темы: ну вот я также считаю, но сейчас такое поветрие к раннему чтению....
ГОворит идеально, все звуки поставлены, словарный запас широчайший. Но читать не хочет...вообще...

мой тоже не хочет, и дочь не хотела в 5 лет категорически, всему свое время могу сказать, что дочь заинтересовала чтением интересных для нее книг, начала с интересом читать Джингликов и типа того в 7-8 лет, в общем надо найти, что легко и интересно читать.

Аноним ,
В 6,6 пошел, в 5 я бы отдавать не стала)
Но там и 4х летки на чтение ходят..
Занятие идет 1 час, оно по своей структуре очень разнообразно, не только одно чтение, есть всякие игры и т. п.
У них кстати, первое занятие бесплатное, мама при этом присутствует, сходите разок и поймете подходит вам или нет)

in_fff,
пока жаба давит, недешево) тему в закладки и через год, думаю, можно попробовать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы