Качественная подготовка к школе на ЖБИ

Девочки, подскажите, пожалуйста, где на ЖБИ нормальные центры подготовки к школе?
Ребенку 4,6 года сейчас, активный и любознательный. Ходили в Киндерленд неудачно крайне.
Со старшим жили в другом регионе и таких проблем не было, с 3-х лет ходил в детский центр, где была хорошая программа и педагоги, на знаниях оттуда протянул всю началку. Занятия строились в игровой форме, по часу, многое дали: и окружающий мир, и чтение, счет, поставили фонематический слух начальный. В екб ничего подобного не вижу. В Киндерленде девушка-"педагог" целый час! без перерыва! 4-х летку гоняла заданиями из Игралочки. Я так могу и сама дома. Под конец ребенок начал стоять на голове в буквальном смысле. После занятия она резюмировала что у нас необучаемый ребенок

Могу порекомендовать Yes. Обучение в игровой форме, ребёнка не напрягает, очень нравится и главное есть результат. В прошлом году тоже посещали Киндерленд, после пару месяцев занятий ушли, раньше у них было намного лучше.

Аноним автор темы: Ребенку 4,6 года сейчас

Аноним автор темы: подготовка к школе

? зачем?
Подготовка к школе натаскивание предполагает...

Татьяна Вакалюк, с чего ради натаскивание?
Включить ребенку фонематический слух, закрепить простые математические понятия, научить простым действиям сложения и вычитания, научить сливать буквы в слоги и понимать смысл, закрепить понятия окружающего мира. Где тут натаскивание, простите? Все эти навыки - основа успешной учебы в началке. Вы что-то путаете или у вас неверное представление о подготовке к школе.

Аноним, там же вроде иностранные языки только ? или нет?

Аноним автор темы: Ходили в Киндерленд неудачно крайне

Мы ходили туда ,когда он только открылся,нареканий не было,неужели там стало все так плохо?

Аноним автор темы: Все эти навыки

навыки как навыки. Обыкновенное развитие, без акцента на подготовку к школе
Навыки не ради школы, а ради развития.
В принципе все это развитие, имхо, естественное, просто если его ускорить хочется, можно куда и походить. Но не с акцентом же не школу и парту.
Я не понимай :( у меня дети много по развивайкам ходили и ходят, но не ради подготовки же к школе в год.

Попробуйте сходить в "Альянс", Новгородцевой 3б (?). Раньше там отличная школа подготовки была. И очень гуманно по ценам. Преподаватели с большим опытом работы с дошкольниками.

Аноним ,
И подготовка есть

курить...,
Аноним,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы