Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько сейчас стоит няня (час)?

Девочки, кто знает? Сколько сейчас стоит няня (час)? Дети не ляльки)), большие (4 и 8 лет), просто одних оставлять на весь вечер совесть не позволит...
Няню нашла, без опыта вообще, просто подработать предложила, и не знаю сколько платить чтоб и не обидеть и не разориться

200-250 руб час

От 200р,тем более детей 2е.

***ВТима***,
Спасибо!
Все так нынче платят или подешевле договариваются?

Klarisska: тем более детей 2е.

С ними ничего не надо делать))
Надо просто присутствовать в квартире, дети сами себя развлекают, кормятся и т.д.

Если пенсионкркк,студенткк иои рабоиа на постоянной основе или по долгу (например хотя б часа три за вечер),то можно и на 150 договориться

Например посилеть с 5 до 8 вечера за рублей 450-500норм.а за 150-200-это только бабушка соседка согласится

alena-park ,
я 8 лет назад подрабатывала так, 200 рублей/час было. Детей тоже 2, примерно такого же возраста. Но я еще и иногда со старшим уроки делала, книжки читали, играли в настольные игры.

alena-park ,
Ну,раз так,тогда зачем им няня? Если все сами)

alena-park автор темы: С ними ничего не надо делать))
Надо просто присутствовать в квартире, дети сами себя развлекают, кормятся и т.д.

200 р. достаточно

150 р/час за одного. Двое дороже.

Klarisska: Ну,раз так,тогда зачем им няня? Если все сами)

Потому что планирую уйти на вечер часа на 3-4 ч., ранее детей одних оставляла дома только днём на часик максимум... Пока совесть не позволит их дома оставить одних вечером надолго...

Всем спасибо! Тему можно закрывать. Договорилась, надеюсь всё выйдет замечательно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы