что вы закупаете и дарите в садике на др ребенка (общие подарки) 6 лет

вопрос в теме. посоветуйте что закупаете на группу. сил нет думать. поиск смотрела.

рукоделки всякие - клеевую мозайку, наборы для творчества... дети с удовольствием занимаются

я не понимаю этого колхоза. 6 лет уже не малые дети, др не колхозный праздник. можно каждому купить подарок по интересам в рамках оговоренной суммы.

Редиsка Кэт: др не колхозный праздник. можно каждому купить подарок по интересам в рамках оговоренной суммы. В таком случае проще, чтобы родители именинника сами принесли подарок в группу если хотят, чтобы их ребенка поздравили в садике. А родкому проще купить одинаковые подарки: отдельно для мальчиков, отдельно для девочек.

Книги в прошлом году были

Редиsка Кэт: я не понимаю этого колхоза. 6 лет уже не малые дети, др не колхозный праздник. можно каждому купить подарок по интересам в рамках оговоренной суммы.

Родители пусть и покупают своему чаду в рамках оговоренной суммы и несут.

Редиsка Кэт: я не понимаю этого колхоза. 6 лет уже не малые дети,

можно тогда вообще без подарка обходиться. В садике каравай спели, группой поздравили именинника, он всех конфетами угостил и все. Зачем нести в сад подарок, купленный родителями, и дарить его от имени садика? А потом дома тоже подарок дарить.

193 carino: Зачем нести в сад подарок, купленный родителями, и дарить его от имени садика?

А в РК прям не родители и не на родительские деньги подарок куплен?
Дома за 200-300 р я ребенку на Др подарок дарить не буду, а в садике в самый раз.

Я против таких подарков, у моего летом др, когда все воспитатели в отпуске, в итоге мы 2 раза без подарка оставались, который купил родком, тк кто то просто их украл, пока наша группа была закрыта и воспитатель в отпуске была. И так была в 2х разных садиках, а один год мы в отпуск уезжали и в садик не ходили, ну и смысл тратить пусть и 200р просто так.

анонимно , покупаю в Союзигрушке все подарки и в Галамарте раскраски с наклейками и настольные игры, в Ашане книги покупаю. В этом году дети подготовишки 6-7 лет тем же путем пойду.

покупали на группу наборы типа "сделай сам" - бомбочки для ванны, мыло

193 carino: В садике каравай спели, группой поздравили именинника, он всех конфетами угостил и все

4 садика сменили, во всех именно так и было. Зачем нужен этот хлам за 200 руб? Дети радуются именно самим фактом "я сегодня всех угощаю"

Ханурик,
уж не знаю какой ребенок подарку не рад, именно этого они больше всего ждут. и ценность подарка только для родителей, 100-200 руб, я умудряюсь и на эти деньги достойный миниподарочек купить, дети все довольны, а вот среди родителей вечно недовольных хватает, кому то лего подавай, а кто-то рад, что ребенок очередные пазлы получил и лишний раз потренируется в скорости собирания. В общем все зависит от подхода.

книжки из серии "читаем сами" в этом году были. Раньше - и игры типа бродилок, девочкам как-то раз фигурки "литл пони", небольшие подарочки рублей на 100, максимум 200. Я - за, это просто небольшой подарочек, детям приятно, и все. Сколько ходили в садик - вот ни разу не нашлось ребенка, который бы эти подарочки назвал ненужным хламом.

Мы покупали журналы Барби девочкам и Лего ниндзяго мальчикам. В киоске они стоили 300 рублей, мы закупали оптом по 80 р. Там в каждом журнале маленькая игрушка. Это на 8 марта и 23 февраля. Ещё в детском мире часто скидки бывают на машинки хот вилс- цена вопроса 100 рублей, а детям нравится.
Ещё наборы сделай сам- 3д пазлы, в сималенде стоят около 250 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы