Где отметить ДР ,бюджетно?

Девочки,подскажите где можно отметить день рождения (ребенку7 лет,мальчик) , в пределах 7 т.р.)

Состав гостей какой? Может вы на эти деньги пол детей.сада хотите развлечь

Одуванchik,
5-6 чел,бюджет не большой

в планете игрек отмечаем

Аквапарк

А территориально вы где?
В Детки Непоседки отмечали, посмотрите там ценник..

Квест.1000 РУБ.угощение свое принести после,пиццу и попить.Запомнится больше 10 перемен блюд.Я на Гарри Поттера водила

Мы свое пятилетие отмечаем по адресу 8 марта 212 (теплые беседки МАНГАЛ выглядят как деревянный сруб). Мы сентябрьские поэтому остановилась на данном варианте. У них час 700 руб. Большая детская площадка рядом с беседками. С мужем ездили смотрели нам понравилось, там что то наподобие кусочка природы. Программу я придумала сама но и аниматора наняли.

Nebo_naladoni,
А где этот квест находится?

Аноним ,
А на 7 000, это только дети? А мамы-папы, друзья семьи, бабы/деды отдельно?

Nebo_naladoni,
Тоже думала про квест, а родители детей где при этом? Просто ждут в машине?

Аноним ,
Детских квестов по городу много,я хожу около дома на Ул.Мира в Ловушку Джокера,при подписке в вк у них скидка 500 руб,получается не 1500,а 1000

Ekaterina_m,
Родители приходят через 1,5 часа за детьми)Я родителей одноклассников дочери не угощала.
Еще рекомендую контактный зоопарк Простоквашино,мы ходили сразу после квеста,именинник проходит бесплатно.Там и животные,и батут,и лабиринт

Nebo_naladoni,
Нам контактный зоопарк уже не тема на 9 летие :)

РЦ Луна дарит имениннику 1500 на квест и еще час в боулинг в подарок...

В цирке примерно на такую цену можно уложиться

Знаете, можно самим найти такой классный сценарий и провести в домашних условиях. Деток не много, да и в бюджет выделенный влезете. Попробуете заодно себя в роли аниматора. Может и понравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы