Спортивная обувь при плоскостопии

Добрый день! Ребёнку нужна спортивная обувь ( кроссовки) , при этом сильно завалены внутрь стопы ( обычно ходит в отропед сандалях /ботинках, со стелькой). Сегодня сломала голову - в ортопедических магазинах ничего не нашла ( в интернете пока не искала), обычные кроссовки - пятка низкая и совсем не фиксирует ногу.
Где, какие марки посмотреть ? Спасибо заранее.
Длина стопы 18 см

смотрите асикс для спортсменов с гиперпронацией (западение стопы)

Аноним,
Спасибо, а они и для детей бывают ? На сайте не вижу в характеристиках(

Аноним ,
В Адидасе видела кроссовки детские, написано "орто". На сколько они ортопедически правильные не знаю. Но пятка жесткая.

Аноним автор темы: Спасибо, а они и для детей бывают ? На сайте не вижу в характеристиках(

конечно, уже третий год покупаю.
кстати в кроссовки можно и стельку еще вставить будет вообще хорошо
ищите на вайлдберриз например

Аноним,
Да, стельку я вставила, но все равно нога не плотно сидит , пятка не фиксирована.

Katerin&ka,
Спасибо, вижу, что есть с завышенной пяткой - съездим померяем

Аноним ,
Если что, мы были в меге и там прям целая отдельная стойка с этой орто обувью для детей была.

Аноним: кстати в кроссовки можно и стельку еще вставить будет вообще хорошо

нам говорили, орто стельки идут везде кроме спорт обуви

по теме - в обычных кроссах занимается, просто обувь качественную берем

Prima facie,
Да я не против качественную купить , но не садятся .

Аноним,
А вы не подскажите, в каких неинтернет магазинах много асикса, чтобы померять вживую? И я так поняла с гипер пронацией - это только модель kayano? Спасибо

Если кому интресно- в адидасе стельки плоские совсем, и пятка низкая (во всяком случае, из того что было в магазине ) - хотя взрослые модели есть с гиперпронацией. В рибоке вроде как есть анатомический супинатор и жесткий задник, со слов консультанта, но детские модели только в интернет магазине , можно заказать и померять в Гринвиче.

Аноним автор темы: А вы не подскажите, в каких неинтернет магазинах много асикса, чтобы померять вживую? И я так поняла с гипер пронацией - это только модель kayano? Спасибо

асикс есть в тц сила воли но цены там в 2 раза выше.
Насчет гиперпронации в интернете по моделям смотрите или в магазине консультанты подскажут

Prima facie: по теме - в обычных кроссах занимается

аналогично, но у моего теннисные кроссы, там, как правило, пятка довольно неплохо фиксируется.

merrell не смотрели?
там хоть не совсем плоская подошва

Аноним,
купили Asics GT1000 (c гиперпронацией), идеально сели и удобно ребенку
спасибо за рекомендацию!

аноним: купили Asics GT1000 (c гиперпронацией), идеально сели и удобно ребенку
спасибо за рекомендацию!

мы тоже такие в этот раз купили. ))

девочки, а за сколько и где вы купили? пока увидела только на озоне. И ещё, можно фотку с ценой или ссылку с ценой?

В ортопедических салонах есть ортопедические кроссовки.

в спортмастере мы брали, коламбию. нра (орто)

Подскажите, где купили, пожалуйста!!!!!!!!

Аноним,
живьем они есть в силе воли и мегаспорте (Радищева 6). Если с размером опеределились - на онлайнтрейде по-моему сейчас самая низкая цена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы