Как вы приобретаете канцелярию для сада?

как вы приобретаете канцелярию для сада?сдаёте деньги род.комитету и всё одинаковое,или всё индивидуальное у каждого-своё???подготовительная группа,не можем договориться)))сад новый и интересно мнение мамочек...

Сами купили по списку.

Воспитатель дает список необходимого и в путь! Проще,чем из-за суммы ругаться и качества канцелярки. Я еще всегда рекомендовала в старших группах личные папки ,в которых все хранилось. Удобно,аккуратно. Потом только детям указания даешь-проверьте,что у кого заканчивается! Себе список,вечером родителям раздавала памятки,что необходимо дополнить.

у нас рк закупают, всем одинаковое, а у старшей также в школе, дневники всем одинаковые

вот и я предложила либо так

NatashaM: Воспитатель дает список необходимого и в путь! Проще,чем из-за суммы ругаться и качества канцелярки. Я еще всегда рекомендовала в старших группах личные папки ,в которых все хранилось. Удобно,аккуратно. Потом только детям указания даешь-проверьте,что у кого заканчивается! Себе список,вечером родителям раздавала памятки,что необходимо дополнить.

либо так

Богиnя: у нас рк закупают, всем одинаковое, а у старшей также в школе, дневники всем одинаковые

но мне сказали что хотят всё сами купить,а потом всё в кучу,я вот не хочу...интерэсно...я если сама куплю,то хорошее для ребёнка...и хочу чтоб пользовалась только она...а мне говорят вам типа для других жалко чтоли...

аноним автор темы: жалко чтоли.

Да,я жадина . Что вы как маленькая. Новая группа,незнакомые люди. Я понимаю,когда свой проверенный родком будет рыть носом землю,чтоб подешевле,но получше. А так... Ну,это мое мнение,как бывшей воспитательницы и председателя родкома со стажем 11 лет. А воспитательница что говорит? Она у вас стажист или зелёненькая ещё? Обычно тон в группе хозяйка задает.

аноним ,
каждый принес коробку, в которой канцы ребенка, по возможности подписанные

аноним автор темы: .а мне говорят вам типа для других жалко чтоли...

что за бред, им для вас не жалко машину свою дать покататься?

В этом году предложили коллективно закупить. И не кто не против, лишь бы не заморачиваться 500.00 руб. сдал и свободен.
И 22 человека, только 2 против сдавать. Они сами в детских садах работают и считают, что все должны выдавать.

аноним ,
централизованно закупаю, как сказали тут "рою носом землю и ищу подешевле и качественное" с тем подходом, чтобы моей дочери не достались чьи-нибудь экономные материалы))) по опыту скажу, с рабочими тетрадями выходит 500 руб ежегодно на ребенка. по просьбе воспитателя в течение года докупаю расходники типа клея, цветной бумаги, альбомных листов. Все закупаю на складах города по оптовым ценам (для этого всех знакомых напрягаю))))

Только сегодня собранме было. Закупят централизованно, воспитатель написала список необходимого. Сдаем по 1000 р. На год.

Дали список, РК решил собрать по 1000 р. Я сама купила все по списку на 650 р.

Было оба варианта: когда сделали у каждого свою коробку, в конце года 70% принесенных материалов остались, а когда был общаг, то все куда-то испарялось, вплоть до ножниц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы