Общий наркоз

Всем привет. Моей дочке 4 года,у неё больные зубы,кариес и пульпит, у бесплатного стоматолога ни в какую лечиться не даёт,нас направили в 41 стоматологию на сходне на общий наркоз, очень боюсь.расскажите кто там детям лечил зубки?

Там, это где? Вы в курсе, что это сайт екатеринбургских мамочек?

Cherry7093 автор темы: в 41 стоматологию на сходне

Про зеленоградские клиники здесь вряд ли кто-то знает
По екатеринбургским ответим

Не хотите вместо наркоза попробовать седацию?

Аноним-аноним: Вы в курсе, что это сайт екатеринбургских мамочек

ой да ладно вам,

Cherry7093 автор темы: расскажите кто там детям лечил зубки?

Рассказываю. У моего сына очень плохие зубы, сразу как появились покрылись кариесом и скололись к 1,5 годам. Где я только не была, нас отправляли на общий наркоз, так как детям до трех лет нельзя лечить зубы, а только проводить профилактику, но это не наш случай. В общем спасение есть только в частных клиниках. Там детей уговаривают, дают подарки, смотрят мультики во время лечения. Общий наркоз всегда лотерея, зачем рисковать лишний раз? У вас уже большой ребенок, с ним можно договориться.

Ищите хорошую частную клинику, там севоран, лучше, чем в бесплатных наркоз.

Разговаривать, рассказывать как будут лечить, найти хорошего доброго врача, после лечения своей дочке покупаю игрушку, которую она хочет, это договоренность такая у нас. Тоже криком кричала после лечения в бесплатной стоматологии, сейчас намного лучше стало, зуб дала вылечить наконец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы