Как попасть в аквапарк подешевле?

Как то в Верном выдавали купоны при покупке и можно было за 600₽ всего сходить на весь день. Сейчас есть где нибудь такие акции?

По теме не подскажу Но сами были вчера с младшим Разочаровались До 14 лет теперь жилеты обязательны Старшему почти 12, плавает как рыба С ним смысла идти нет Раньше так не было Каждый год ужесточают правила Сначала на волне, а теперь везде, плюс возраст повысили Так что имейте в виду

Femida96,
Эти правила «писаны кровью»...

Femida96: До 14 лет теперь жилеты обязательны

можно нарукавники. Своей 8 летке беру нарукавники (тоже плавает хорошо), в них полегче. Жилет мокрый, тяжелый и натирает.
Да, 12 летке жилет лишний, но они ж не проверяют умеет плавать или нет, а ответственность они несут за всех. Так что приходиться принять и простить

Femida96,
Мне наоборот работа спасателей и контролёров понравилась. Чуть что сразу бегут свистят

Аноним: можно нарукавники

Конечно, можно И сдуть до минимума (мелкий тоже плавать умеет), а вот на старшего нарукавников не найдешь

Аноним: Эти правила «писаны кровью»...

Ага, а после 14 все сразу супер пловцами становятся, ни разу самостоятельно не плавая Все хорошо в меру Взрослые тоже тонут И кирпичи иногда с крыши падают Каски тогда уж всем выдавать

Аноним: . Так что приходиться принять и простить

И не ходить Вроде все понятно, но как-то через чур

C 1 cентября какой-то безумный музыкальный. Вот по этим купонам можно будет за 800 руб.

MamaLENCHIC: Мне наоборот работа спасателей и контролёров понравилась. Чуть что сразу бегут свистят

Это да, не спорю

Femida96,
Так положено. Как рыба у вас или не как рыба. Они несут ответственность. На фиг им случаи всякие. А, еще не люблю, когда так уверенно говорят, что как рыба плавает и все круто. Всякое бывает.

до конца августа по будням вход до 12 тоже дешевле

Турцию-Египет вспомнила Таких требований нет, но спасатели тоже бдят А несчастные случаи везде могут быть Жилет, например, снять можно Не через каждый же метр наблюдатели стоят На моих глазах ребенок полутора лет при наличии родителей в непосредственной близости в бассейн грохнулся, когда они отвернулись Но закончилось все хорошо Нужно обязательно учить детей плавать, хотя это тоже не гарантия

Mrs. Norris: Всякое бывает.

Это не повод для перестраховки Конечно, аквапарки это делают, т к родители на себя брать ответственность не хотят Чуть что - жалобы строчат В первую очередь обеспечение безопасности детей - задача родителей

В будни до 12.00 стоит 700 рублей безлимит.

Femida96: А, еще не люблю, когда так уверенно говорят, что как рыба плавает и все круто А надо как говорить? Не умеет, может утонуть? Так то нас двое взрослых рядом Дети одни никогда не купаются Правила безопасности знают

Автор, извините за оф Вспомнила На сайте есть предложения со скидками Например на неделе с 2 взрослыми ребенок до 1.46 см бесплатно и другие, о которых тут пишут Посмотрите А по 600 р акции ещё в Окее, Кировском бывают, на купонаторах

Femida96: До 14 лет теперь жилеты обязательны

очень хорошо. Еще бы горки ограничили, а то мой дорос до мультислайда, а меня потряхивает.....

РыбкаЗолотая: Еще бы горки ограничили Они ограничены Если Вас не устраивает - ограничивайте ребенка сами Не вижу проблемы Кто то до пенсии у юбки держит Остальным тоже так жить?

Femida96: Остальным тоже так жить?

стройте свой аквапарк)

Мне ни к чему А вот Вам проще вообще в аквапарк не ходить А то вдруг на горки пустят

Ой анонимно получилось

Аноним: А то вдруг на горки пустят

Да и хорошо) там много других прекрасных развлечений

Мой в жилете в свои 2 года там переворачивался на живот, что голову подмять не мог и захлебывался.
Надевали нарукавники и вперёд бегом. Но он в них умеет плавать.
А после того, как собственными глазами видела драку инструкторов на самых больших горках-все бросили свои рабочие места и в драку. Кто разнимать, а кто махаться. Нет у меня к ним доверия. И правила ужесточают, что в им проще было

Не подскажите много там народу, если к 11 подойти, успеем зайти до 12?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы