Сколько стоит няня ребенку

Девочки, привет! Кто знает, подскажите, сколько стоит сейчас няня: забирать из садика сына, отводить на секцию/ школу развития/ домой, приводить и кормить ужином. Вечернее время с 16.00-17.00 до 20.00
На секцию возить на трамвае с Короленко к парку Маяковского
Ребенку 6 лет

Ezhikk автор темы: Сколько стоит няня ребенку

Если новую, то дорого, а б/у недорого можно поискать

Доктор Вазелин: Если новую, то дорого, а б/у недорого можно поискать

спасибо за конструктивный ответ

16-20 думаю 400 р

Аноним: 16-20 думаю 400 р

400 руб. за вечер?
Получается 2000 в неделю?

Ezhikk автор темы: Получается 2000 в неделю?

Ага, 8.000 в месяц. Дорого?

Аноним: Ага, 8.000 в месяц. Дорого?

нормально

Аноним: 16-20 думаю 400 р

100 р. в час? Сильно сомневаюсь(
Няни стоят 150-200 в час + проезд, можно и за 100 поискать, но я не нашла(

за 100 р в час вряд ли найдете. Это я плачу только за то, чтобы моего ребенка со школы отвели до дома, идти 5 минут. И то поискать еще пришлось. А тут все 4 часа в день заняты, минимум 10ка в месяц.

Аноним,
я б пошла и за 100 р час как подработка

у меня столько времени много свободного

8 тысяч за половину рабочего дня, да еще и с поездками - сомневаюсь что-то. Тысяч 12 нормально (Ну 10 если сильно повезет) плюс проезд

проезд - это два раза в неделю, когда секция. А так садик- дом- ШР в шаговой доступности

Ezhikk автор темы: проезд - это два раза в неделю, когда секция. А так садик- дом- ШР в шаговой доступности

Вы поищите конечно за 100, но рассчитывать надо скорее на 150 в час. Все же 4 часа это 1/2 рабочего дня, речь идет не только о сопровождении, вам няня нужна.

Можно поискать среди студенток последних курсов (педагогического или медицинского). Есть те, кто принципиально не хотят подрабатывать в общепите и продавцами. Время для их работы просто идеальное.

Катюхин: Можно поискать среди студенток последних курсов (педагогического или медицинского). Есть те, кто принципиально не хотят подрабатывать в общепите и продавцами. Время для их работы просто идеальное.

спасибо

100 руб в час супер дёшево, учитывая поездки на ОТ.

Няня стоит 150 р/час + оплата за транспорт. Если найдете за 100 это очень хорошо

zane,
ну это только в пешей доступности.
если ездить + еще за проезд оплата

Стужа: Няни стоят 150-200 в час + проезд

+++
Я своей плачу 150 р. час - это если дома сидит.
Если едет в садик, то 200 р. час.

А моя ещё на ОТ отказалась ездить, я такси оплачиваю.

Я думаю, не менее 200-250 р в час. Плюс компенсация проезда на ОТ или такси. Я платила 150 р за забрать ребенка из школы, перевести через дорогу, открыть дверь ключом. А тут и ужин, и секции, явно дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы