Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

сопровождающая Белореченская

Добрый день, форс-мажор, девушки как найти сопровождающую для мальчика 5лет район Посадская-Белореченская. Садик до 18. Примерно подъезжаю к 19.30. 2 раза в неделю отвести на тренировку на Шаумяна. Может кто-то посоветует или ищет. Вопрос срочный где искать?? как искать?? выручайте

Матемика автор темы: Вопрос срочный где искать?? как искать?? выручайте

активные пенсионерки в вашем доме есть? я бы с них начала, потом мамочек в декрете опросила (причем договаривалась бы и с каждой категорией, чтоб с случае накладки с бабулей, кто-нибудь из мамочек подстраховал)

цена вопроса?

hirabambyna: цена вопроса?

какой садик? может с моим сыном скооперируемся?

559 садик, живем недавно в этом районе, никого не знаю, может объявления расклеить?

а что за тренировки у вас на Шаумяна? (у меня тоже сын, ради любопытства, узнать, вдруг нам пригодится)

есть знакомая проверенная пенсионерка. сколько предлагаете по оплате ? в личку

Бумеранг #Добра: есть знакомая проверенная пенсионерка. сколько предлагаете по оплате ? в личку

Тоже есть, живет на посадской. В личку.

аноним, 559 садик

Думаете расклейка безрезультатна?

А куда на Шаумяна ходите, что за секция? И вам няня нужна чтоб каждый день забирать или только на тренировки водить?

Аноним,
На спортивную гимнастику скорее всего.))))

Каждый день забирать ребенка из детского сада, подождать приезда моего (примерно до 19.30), 2 раза в неделю после садика отвести на Шаумяна на спортивную гимнастику, также подъезжаю к 19.30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы