Секции, кружки на ВИЗе после 18:00

Добрый день!
Недавно была у меня тема, куда ходят ваши дети (3-4-5 лет)
Теперь вопрос ( в частности для ВИЗовских) куда можно пойти на занятия ПОСЛЕ 18:00?
Зашла в наш ДК Верх-Исетский на Субботников, там почти все занятия самое позднее в 17:45
Интересует что угодно : танцы, пение, рисование, лишь бы время было попозже
Подскажите, пожалуйста, кто куда ходит и во сколько.
Заранее спасибо.
п.с. ну, и про ШР с 5 лет тоже можно сюда отписываться, тоже интересно

на Татищева 100 в Чудо Радуге ходили на танцы, студия Веснушки, они и в самом ДК есть. мы ходили на 19-00 на занятия

Мамуля1986: студия Веснушки,

Вот я их смотрела.
Там занятия 5-6- лет в 17:30 пятница и вторник
Смотрела на днях

Мамуля1986: на Татищева 100 в Чудо Радуге ходили на танцы

и как там?

Рыжая-я-я автор темы: и как там?

на втором этаже детский сад, и вот у них музыкальный зал, там занятия проходят. два раза в неделю. Один день было среда вечером, другой день днем по субботам. думаю расписание не сильно поменяют. у них есть группа в вк. Там запись была на новый учебный год
Мне нравилось, дочке тоже, год отходили, но она в течении этого года периодически заговаривала о гимнастике, решили в этом году попробовать туда походить

Рыжая-я-я ,
В фитнес-клубе при ВИЗовском спортцентре есть спортивные общеразвивающие занятия и танцы для детей по вечерам и выходным.

В ДЮЦе пошукайте

Astrum*: В фитнес-клубе при ВИЗовском спортцентре есть спортивные общеразвивающие занятия и танцы для детей по вечерам и выходным.

Да, ходили туда в том году, тоже не смогли,не успевали))
надо сходить посмотреть, постарше теперь, может, есть другие группы, спасибо)

Чудная: В ДЮЦе пошукайте

вроде, это не виз уже )

Хамелеон на Репина 95. Дочь занималась 2 года с 4 до 6 лет. Занятия в 18.00 и позже есть. Ушли, потому что переехали

Студия арт-класс. Есть в дк, мы год отходили на Татищева 49 по вечерам в 18.40. К сентябрю определятся с расписанием.
Дочери очень нравится.

Рыжая-я-я автор темы: вроде, это не виз уже )

ну как это) ул металлургов
кроме того, от дюца есть кружки по районам. на заводской например, еще где-то поблизости

T a n u s h k a: Студия арт-класс

Спасибо большое! Гляну!
Чудная,
Если это то,о чем я читала,то там с 6 лет все, могу ошибаться

Татищева 49 Фриссон, танцы гимнастика всякая, ключевская-красноуральская - центр современной хореографии , прямо над почтой, танцы всякие, вокал, изо

В ДК Визе коллектив Счастливый День (вокал и танцы). Занятия в 18.50 начинаются.

Ekaterina_m: ключевская-красноуральская

Точно!! Я совсем про него забыла,нам там тоже рядом,надо и там узнать)

Да _кэп_гений: Счастливый День

Вот да,пока на них выбор упал. Только кто-то мне сказал,что он не в нашем лк проходит,а в другом каком-то,хотя про другой там ничего не увидела

Рыжая-я-я автор темы: лк

Где?)

Да _кэп_гений: Где?)

ДК )) в другом ДК

Рыжая-я-я автор темы: ДК )) в другом ДК

Ну у меня дочка два года ходит туда, основные занятия в ДК ВИЗе, перед концертами репетиции на сцене проходят в Дружбе на бардина, рук-ль объяснил это тем, что ДК ВИЗ очень дорого берет за аренду зала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы