Не знаю как поступить...

Нужны советы и мнения. Ребенку 3 года. В выходные ели дыню, арбуз и ягоды с грядки. Сегодня ребенок дважды сходила жидко и в последний раз была слизь. Прям большой комок... Хотели пока хорошая погода отдать бабушке на дачу... А сейчас думаю что не стоит
А муж говорит, что за выходные наелась всего и такая реакция, ни чего страшного. Вы бы как поступили?

Да, слизь в кале может быть от непривычного питания, богатого витаминном С - я читала ) тоже у одного было,,

конечно, столько клетчатки за раз, да с непривычки )

Я бы не оставила с бабушкой. Потому что 3 года.

Если бабушка сможет несколько дней готовить диетическое и следить, чтобы с грядок, кустов ничего не ела, то почему бы и нет. Смекту с собой. Я бы со своей отправила.

Энтерофурил.
И к бабушке.

Вы все еще разглядываете какашки ребенка? Ну ладно когда грудничок, но в 3года! И как мы выросли, если с грядки все что можно съесть, щавель, ягоды, зеленые и непоспевшие яблоки, грибы синявки, и никто на рассматривал что там ребенок выложил.

Аноним,
Ну в горшке хочешь не хочешь посмотришь

Фу, какой кошмар. У ребенка очислось все с нормального питания. Отдавать бабушке и продолжать кормить так же правильно. Пускай ест все, что растет в огороде

Лампа: Энтерофурил.
И к бабушке.

Анонимно: и следить,

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы