А если няня ночует у вас дома?

Вы же покупакте новую подушку, бельё постельное? Что ещё надо?

Новую кровать, видимо ))

Аноним ,
Гостевое давала

Аноним автор темы: Что ещё надо

Может "полотенчик" и щетку зубную?

Аноним автор темы: Что ещё надо?

Постоянный прописка!

Аноним ,
Ну чё то я так незамарачивалась. Постельное да, новый комплект выдала. Подушка и одеяла наши были, те бу....

ЯнаЯ.,
Икеевское кресло раскладное поставила

ЛяляФаФа,
А кровать?

Аноним автор темы: Вы же покупакте новую подушку, бельё постельное?

Нет.
Может ещё сразу гостевой домик покупать будете?

Автор, а то что она вашего ребенка голыми руками касается, вас не смущает? Или ребенка не так жалко, как кровать с подушкой. Гостевого комплекта вполне достаточно.

Аноним ,
Гостевой диван в гостевой комнате))

ОlgaLov,
Мне лишь бы не сбежала няня. Детей доверяю. Хочу ей комфортных условий.

Та купите в Икее новый комплект постельного белья + подушку /одеяло. Стоит недорого.
Все - таки приятно спать на новом, а не на чьем-то...
У меня даже дома всегда лежат 2 новых одеяла и 2 запечатанные подушки на случай гостей. Тем более, хотите, чтобы человек у вас работал.
Зубные щетки, мыльно-рыльное - это ее личное дело, нижнее белье и ночнушку Вы ведь не будете покупать.

У моего ребенка няня оставалась ночевать, когда я уезжала в командировку. Я ей просто сделала полный комплект: простыня, одеяло в пододеяльнике, подушка в наволочке. Ей только нужно было все это на кровать положить.
Сейчас иногда домработница остается ночевать, когда мы уезжаем в отпуск, т.к. ежедневно навещает нашу кошку, а ездить далековато. То же самое, отдельный комлект с подушкой и одеялом для нее лежит, диванов полный дом.
Полотенца чистые в шкафу лежат, можно брать. Зубные щетки одноразовые как в гостинице тоже есть всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы