Помогите выбрать прогулочную коляску

Вопрос в названии темы. Ребенку скоро 3 года, рост 92 см. Коляска нужна прогулочная, похвастайтесь своими.
С комментами "коляска в таком возрасте не нужна уже" и "мы сами ходим уже и вам пора" - идите мимо.

Какой милый и вежливый автор. Вызывает прямо жгучее желание пройти мимо))))

Какой смысл хвастаться своими у каждого свои требования и бюджет

Аноним автор темы: С комментами "коляска в таком возрасте не нужна уже" и "мы сами ходим уже и вам пора" - идите мимо.

простите, но мне правда интересно-зачем? Если ребенок болеет или ходить надо далеко и часто-понятно тогда.

Бюджет

Milena29: ходить надо далеко и часто-понятно тогда.

Садик далеко

Rikkitikki,
не ограничен. Нужна удобная, желательно легкая, коляска, которая максимально удобно складывается

Babyzen yoyo например и китайские аналоги всевозможные
Maclaren volo
Maxi-cosi noa (такую покупала подросшему)
Еще маунтин багги нано можно, тоже компактная довольно
Легкие и компактные

Проходимость важна?я взяла себе easywalker mosey mini,она выдерживает до 30 кг, колеса проходимые, не могу сказать что лёгкая , но нас устраивает
Посмотрите valco snap4

Farfalle,
Не представляю куда она дойдёт на них осенью-зимой

Rikkitikki, важна. Вес ребенка сейчас 15 кг. А насколько тяжелая ваша коляска?

Farfalle: Maxi-cosi noa (такую покупала подросшему)

Где покупали?

Аноним ,
В германии, в инет-магазине
Аноним,
Прекрасно возила ребенка зимой, на удивление

Мне еще Стокке скут v2 нравится, но нужно примерять с ребенком. Моему сиденье не понравилось в нем, хотя гамак стокке уважает.
Правда она потяжелее будет тростей и в садике ее не оставить.

Ноа я как раз складывала и катила домой (она складывается в небольшой чемоданчик и выдвигается ручка, катишь как чемодан)

Аноним , для меня не особо тяжелая, управляется одним пальцем, в сложенном виде достаточно габаритная

easywalker qtro, очень проходимая, легко складывается (не занимает много места) , вес до 30 кг, управляется ( на самом деле) одним пальцем, но не легкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы