Посоветуйте где отпраздновать ДР ребенка 4г

добрый вечер, ю-мамы! посоветуйте пожалуйста детский клуб где можно отпраздновать день рождения ребенку. Надо чтобы было интересно, а не так чтоб заплатил 10000р за простецкие конкурсы и привет!

Taya07 ,
Если район вам не важен, посмотрите Весёлый жираф на Юмашева
Отличное помещение, хорошая программа

:) Тоже хотела создать такую тему.
И мне актуально! :-)
Посоветуйте еще варианты.

у меня в фаворитах однозначно "Феерита", всем ее и рекомендую

Планета Игрик, не пожалеете точно!

Девочки накидай ещё места хорошие для проведения праздника для девочки!!!

Республика полосатов. Были там. Очень понравилось.

подниму тему. Нравится в Оранжевой зебре отмечать, но далеко. Киньте названий чтоб ленинский район хотя бы был. Кому где понравилось? Цену не заоблачную бы ее. В Зебре 6500 цена. А есть более экономный вариант?

Давайте я скажу, где НЕ понравилось, вдруг кому-то тоже определиться поможет? В Жардене на Посадской тоже какой-то центр есть с проведением детских праздников.
Оооочень слабая организация, девушка-аниматор с прокуренным голосом (леди Баг программа была), холодный плиточный пол, при этом часть программы и конкурсов была придумана таким образом, что дети на коленях на этом полу сидели. Туалет в другой стороне здания, брать ключ у администратора центра и топать мимо магазинов.
Ну и маленькая совсем, проходная комната для чаепитий.

До этого отмечали ДР в Феерите -гораздо лучше и в плане организации. Просто несравнимо.

мне не нравится в Палладе на Бардина, 48
в Ярких детях на Амундсена
в Феерите очень дорого для их праздника на мой взгляд

Natasha1974,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы