На балконе 5 этажа стоит и громко плачет ребенок

Вы прошли бы мимо? По моим наблюдениям плачет больше часа. Домой бежали слышала этот вой, погуляли , домой идем, еще громче стало. Мы остановились, спросили что случилось. Мой сосед увидев попытку завязать разговор заявил "Это же чурка, ниче не понимает, что с ней разговаривать". Девочка хорошо говорит по русски, одна дома с братьями, мамы нет, папы нет, заперта на ключ. Говорит с утра до ночи мама на Птичке. Есть охота, есть нечего, кричит она одна, брату 4 года. Адрес Черепанова 36 пятый этаж. Может соседи читают тему, часто это у них? Что-то нестыковка в ее словах напрягла , мне она говорит хлеб не полезно есть, потом хлеб высоко на холодильнике,а стульев нет. Бабушкам сердобольным рассказала, что черствый хлеб. Я вызвала полицию, ей сказала всем пить воду и есть хлеб.

Не прошла бы. И вы автор молодец!

mari 83: Не прошла бы. И вы автор молодец!

+++

правильно сделали. Вообще у детей иностранцев с ближнего зарубежья очень рано начинается самостоятельная жизнь.

Я не для похвалы пишу. Звоню в полицию, а сама думаю что с ней родители сделают когда полиция уйдет. Ведь фактически она мать подставила под статью, намерено или нет. Или не будет им ничего за такое? Не резиденты....не граждане

Я бы тоже не прошла. Какая разница-чурка ребенок-не чурка... А выпадет не дай господи с 5 этажа-что тоже никто не подойдет? она ж чурка...

У моей бабушки с дедушкой с 9 детьми тоже рано жизнь взрослая начиналась. 5х этажей не было, и чурками детей никто не обзывал, отварачиваясь и теряя интерес к плачущему ребенку. Вот реально задел меня этот тон. Это же ребенок, в беде, если правду говорит. Кем надо себя мнить?

bambinikii , Первый раз о таком слышу. Мы, правда, там уже не живем, но периодически приходим.

Я во дворе тоже долго наблюдала, как мальчик нерусский на 1 этаже ползал между окном и решеткой-уже идти хотела квартиру вычислять звонить-стучать,но женщина высунулась в окно ,забрала его,закрыла окно. Мне вот все равно, русские-не Русские.. дети же

Дети весь день дома одни голодные????

С ее слов одни, голодные, запертые. Я еще жалела детей подземелья сегодня. В переходе у Карнавала женщины торгуют, дети там в грязи, вони ползают играют (пардон, мочатся там, где пандусы). А тут похлеще ситуация.

Полиция приехала?

bambinikii , вызвала полицию, ей сказала всем пить воду и есть хлеб.

Считаю, правильно сделали.

Не видела полицию. Ее на балконе нет. Мне не звонили пока.

bambinikii автор темы: Вы прошли бы мимо?

Много лет назад в Сысерти, с руганью и угрозам, заставила приехать опергруппу к мальчику лет 3-4 на вид. В 12 ночи стоял на балконе 5го этажа на табуретке и истерически ревел, а все проходили мимо... Еле как до него докричалась, успокоила. В полиции отказывались ехать, мол не имеют права дверь ломать. В итоге ребенок сам открыл и его к бабушке увезли, а мама в загул ушла((

Приехали полицейские ко мне за объяснениями в 21.00. Расписалась. Пошли к девочке домой

бедненькая малышка ( надо же стресс такой, ну как можно оставлять деток? 5 лет - это же совсем маленькая!!!

MaPaLi: 5 лет

На рынке Белке 3-5 летние дети толпами разбегаются из-под колес автомобилей, пока их матери на лотках торгуют. Попробуйте увидеть 3-летнего ребенка, бегущего прямо перед бампером! Матери внимания не обращают.
Видимо, у них на родине нормально бегать под машинами, как только дети на ноги встали.

Ей 6, братья младше. По мне она очень вменяемо общалась. Не истерила, а плакала от того что заперли ее. Т.к. есть хлеб дома по ее словам, но его она есть не хотела. Значит не голодная, я думаю не оставит ни одна мать детей без еды на весь день.

Говорящая с котами,
У них рожают столько детей, сколько пальцев на руках и ногах. На всех внимания не напасешься. У нас детей рожают по количеству глаз. И то во дворах только так давят наших детей.

Автор, чем дело то кончилось, известно?

Не знаю. Милицию мои переживания не впечатлили.Мы уехали в отпуск. Спрошу у соседей видели ли ее еще?

bambinikii ,
Им религия запрещает предохраняться. У нас во дворах соседних тоже выводки нерусские гуляют. Иногда старшему там 6-7 лет, а самому младшему года 1,5. Идёт без присмотра по двору, где машина может поехать. У меня каждый раз аж сердце екает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы