Современные танцы от 3-х лет Юго-Запад

Всем привет! Порекомендуйте коллектив, в который принимают от 3-х лет в районе Юго-Западного района. Направление желательно современная, эстрадная хореография. Так же хочется чтобы были какие-то концерты на городских праздниках, участие в различных конкурсах и т.п.
Рассматриваю во Дворце Молодежи "Этуаль". Может кто-то занимается там? Нам немного далековато ездить, хочется в шаговой доступности.

На ю- з хорошего уровня коллективов нет. Есть просто школы танцев куда берут всех, из выступлений пара отчетников в год ив тц выступления. Если хотите нормальный уровень придется повозить ребенка. Может быть я не права, но это мое имхо

Nina_Malina ,
154 школа. Школа танца

Креативная,
Конечно буду возить. Просто решила разузнать, может есть коллективы, про которые я не знаю.

Nina_Malina ,
школа танцев "Апельсин" при театре эстрады. Филиал находится во дворце спорта на Большакова.

Креативная: Если хотите нормальный уровень придется повозить ребенка.

а куда, например, возить? ну слуху только "улыбка" и "Щелкунчик".
Какие еще серьезные коллективы есть?

У нас из садика несколько человек ходит на танцы в муз.школу №11 на Д-Уральского. Не знаю, как сейчас, но несколько лет назад там занималась подружка дочери, вот они очень часто куда-то ездили с выступлениями.

"Дружба"

"Экипаж". Вот прямо завидую жителям юго-запада, что могут детей водить туда без проблем

Бруклин: "Экипаж"

где находятся?
не могу найти

"Экипаж" 65 школа за"Китом"

мамины дочки,
сколько стоят занятия ?

Экипаж 65 школа

о, уже написали ))
стоимость, возможно, зависит от группы

В "Экипаж" вроде в начале июня прошел уже отбор на будущий год. А так да, они классные - на выпускном у дочки выступали.

Мамзель,
в группе в вк вообще нет инф, ни тел ничего, надо ехать только, просто хоть порядок цен какой 2 тр или 5 тр в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы