Автокресло 1-2-3

Д.день. Ребенку 3.5 года. Посоветуйте автокресло 9-36, либо 15-36. В пределах 5-6 тыс.
Сами еще не определились, какой группы лучше нам подходит. 15-36 идут без внутренних ремней, но с ремнями как то надежнее кажется. Интернете такой большой выбор, и непонятно, чем они отличаются.

А вес ребёнка-то какой?

Мы купили детям Rant Master Isofix SPS детское автокресло от 3 до 12 лет, правда чуть дороже стоит, 7000. Но без изофикса можно уложится в заявленную сумму. Детям 4 и 8. Обоим удобно сидеть. Летки рослые

kvetek,
16 кг.

фея,
Спасибо за отзыв. Я тоже присмотрела это кресло. Но смущает, что высота подголовника только 2 уровня. Либо низко либо высоко. А вдруг ребенку по-середине надо будет? И еще скажите, спинка удобная там?

Sta_2016 ,
Дети говорят, что очень удобно. Подголовник, если мне не изменяет память, не в двух положениях регулируется. Вроде как вытягиваешь до нужного положения и фиксируешь. Даже заинтересовали меня, завтра проверю.

мы тоже недавно выбирали автокресло для сына весом 16кг , хотелось бюджетное и с хорошими результатами краштестов. выбрали автокресло Nania Befix SP, цена была около 4тыс , идет до 12 лет, спинка убирается и можно использовать как бустер.

анонимка я,
Спасибо. Посмотрю его.

фея, давайте посмотрите пожалуйста) в инете пишут что 2 положения.

Sta_2016 автор темы: 16 кг.

Внутренние ремни используются при весе ребёнка до 18 кг. Потом снимаются и ребёнок пристёгивается штатными ремнями автомобиля. По крайней мере в большинстве кресел так.
Так что упираться во внутренние ремни я бы не стала - вам их максимум год использовать
У моей ромер кидфикс дуо сикт у одной, у второй Кидди лайф про. Обеих пристегиваем штатными ремнями.
Старшая ростом 146 см - в ромер влазит нормально

Sta_2016 ,
Посмотрела. Несколько положений регулировки высоты подголовника и ширины спинки. Дочь сейчас 140 см, подголовник стоит на максимуме, голова по середине подголовника. Сын 110, ему в самый раз на минимальном положении подголовника.

фея,
Спасибо за подробное описание)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы