Процесс сбора на прогулку.

Всем дд! Расскажите пжста, как в вашей семье собираются дети на прогулку с точки зрения складывания одежды:) возраст 3-4 года
Куда кладут домашнюю одежду перед тем как надеть уличную? Складывают или весят? Как происходит обратный процесс?

У нас до сегодняшнего дня дети складывали все в одну коробку, но этот бардак мне порядком надоел:( Ищу варианты....

Аноним автор темы: Куда кладут домашнюю одежду перед тем как надеть уличную? Складывают или весят? Как происходит обратный процесс?

На диван складывают. Повесить (криво-косо) способен только первоклассник у меня.
Обратный процесс - после прогулки уличное в корзину для грязного белья и носится пока я не догоню и не одену в домашнее.

стульчики детские были у детей, на них и висела одежда - на время прогулки - домашняя, пока дома - прогулочная. Сейчас стульчики детские уже выкинули, а взрослые еще не прижились... Одежда на диване валяется...

вся чистая одежда в комнате в комоде. И в коридоре в шкафу у каждого из детей по две полки. На одну кладут одежду когда с улицы приходят. На другую кладут домашнюю одежду когда на улицу собираются.

в лучшем случае на тумбочку у кровати кладет или на кровать. в худшем (пока не обращу ее внимание) - бросает скомканное там, где уличное надевала.

я сама прошу сложить все в кучу одну. 3 и 6 детям. потому что только я могу определить дальнейшую судьбу каждой вещи)))) 1. стирать или нет?; если стирать - то возможна нужна стирка для белого или ручная некоторым вещам. как то папа наш закинул в машинку белоснежную дочкину шапку в "общак" - испортил.... возможно некотрые вещи немного влажные от снега или чуток от дождя... я на дверь вывешиваю, чтобы подсохли. Плюсом у каждой вещи есть свое место. она может быть домашняя или на выход, тоже надо смотреть и думать. Мне проще самой это сделать. иначе дети мокрющие варежки запихнут в сухую чистую одежду и прочее натворят...

Ребенку 3 года, когда приходит с улицы разбрасывает уличную одежду и обувь по коридору. Потом приносит в комнату, если прошу. Я сама развешиваю и убираю, куда нужно.

Н-да....значит у меня все не так плохо))) и даже как у всех. Похоже единственный вариант-это стульчики в коридоре.

Уличная одежда снимается в коридоре,вешается на крючки. Обувь валяется по всему коридору. Одежда -штаны,шорты,футбы,носки после прогулки сразу в стирку кидает. Чистое берет из шкафа,в шкаф кладу я

При переодевании одежду кладёт там, где переодевается. По приходу также. Я потом убираю-3 года большего не ожидаю ближайший год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы